Кстати если надо оформить участок, замерить, проконсультироваться по поводу земли то у моего очень близкого человека есть фирма которая этим занимается, если что стучите поможем.
Системный администратор. Все что связано с компьютерами, сетями, серверами, оргтехникой - помогу.
Фотограф-любитель, видеооператор-любитель, звукорежиссер-любитель... Не копать - дороже )
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Я продавец-консультант в автосалоне Митсубиши. Если вдруг кто-то захочет сменить свою Калинку на Митсубиши или знакомые ищут новое авто, я всегда помогу!!!
всем день добрый. я инженер по охране труда,в строительной конторе (филиал РЖД). если кому консультация или помощь по этому вопросу нужна-обращайтесь-помогу чем смогу. кстати реконструкция моста по ул.Цвилинга,дело рук наших,но это я так.
Последний раз редактировалось serega017; 08.09.2009 в 12:24..
Калиноводы, если у кого будут траблы с ЭУРОМ, чего вам искренне не желаю, рекомендую электрика с БИСа на монтажников.
тел. 238353
Валентин.
Мне за 1200 оживил это чудо техники. Брал я машину БУ, уже с неисправным усилителем руля. Ни в одном сервисе даже смотреть не стали, тупо выкидывай говорят. А тут чувак сделал, не с первого раза конечно, но теперь он гений ЭУРА Причем у него в наличии есть эур, правда без ДПР(у меня стоит уже)
Последний раз редактировалось Druid; 24.11.2009 в 18:12..
Причина: двоечник я
1-го января мне пришлось одну девчонку маленькую с нежинки в пригородный проводить т.к. алкоголь еще в крови, не поехал на машине. Стоял наверное мин 30-40 только в нежинке, отвез ладно, а вот уехать с пригородного вообще не получалось стоял долго куртка уже замерзла через мою кепку затылок замерз в принципи как и вся голова и тут чисто случайно Diman56rus ехал со своей девушкой в кувандык и подвез меня за что тебе респект и уважение (если будет нужна помощь или привезти увезти можешь на меня рассчитывать, я не забуду то как стоял в мороз) Спасибо тебе большое
П.С. Ты уж извини что так не особо понятно объяснял не отошол еще организм от алкогольного шока ))