Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге

Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге Мероприятия Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2006, 15:17   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: Renault Megane II Extreme
Вес репутации: 20 Yoghurt не успел проявить себя
Отправить сообщение для Yoghurt с помощью ICQ
Боцман, опыт имеется На Финском заливе знаю просто потрясающее местечко! Народу там очень мало, почти и нету и песчаный пляжик - просто класс!

Фотки вот:
Миниатюры
img_3338small_772.jpg   img_3333small_117.jpg   img_0059_184.jpg  

Старый 18.08.2006, 15:18   #12
Знаток

Вес репутации: 22 Вжик не успел проявить себя
Yoghurt, суууупер. я уже захотел туда
Вжик вне форума   Вверх
Старый 18.08.2006, 15:20   #13
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от Малина
Мне бы наоборот хотелось в колонне прокатиться
Расскажи, пожалуйста, как колонна проходит поворот налево на загруженном перекрестке? Где оторвавшейся голове колонны ожидать хвост, если полос на дороге две и одна занята припаркованными машинами? Кстати, как у тебя с реакцией? Сможешь на скорости 80 км/ч прижаться к впереди идущей машине, не допустить перестроения перед собой кого-то левого и при этом не затормозить своим двигателем о заднее сиденье другого калиновода, когда он резко затормозит, чтобы не сделать того же самого со своим соседом спереди? Так что флагом размахивать не придется - работать, работать и работать всеми конечностями, крутя головой во все стороны и обязательно думая за десяток "других парней" - калиноводов и соседей по дороге. Никакого куража, одни нервы .

При движении в неорганизованной колонне (т.е. без сопровождения ГАИ) резко возрастает аварийная опасность. Обычно я торможу с блокировкой не чаще раза в месяц, а при движении в такой колонне - несколько раз за поездку. Кроме того, любая колонна создает неудобства окружающим. Фактически мы их расталкиваем, подрезаем и не пускаем. Ехать в колонне по КАД или трассе - это хорошо и интересно, а по городу - .

Цитата:
Сообщение от Yoghurt
Например, сутра едем скажем на фонтаны в Петергоф
Раз с утра, значит в выходной. Следовательно, парковаться придется за пару кварталов от парка.
Igor 611 вне форума   Вверх
Старый 18.08.2006, 15:26   #14
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Yoghurt, место шикарнейшее! Логаны в окопе - ващщще супер! В качестве варианта выходного дня - поддерживаю. Но вызывает опасения явка калиноводов - уже один человек не может.
Старый 18.08.2006, 15:28   #15
Знаток

Igor 611, согласен с тобой на счет что в колонне тоже нужно уметь ездить, но необязательно в колонне ехать сотню!
если вспомнить мой последний приезд в Питер. тогда я бы на вашей встрече и мы ехали по вашему КАДу колонной и ничего. было все нормально (можно конечно сказать что было мало машин, но хоть бы их и 50 было). так что считаю это не проблемой!
а на счет места согласен и считаю нужным в начале определиться с ним (местом) и потом назначить день (хотя это (обсуждение и назначение дня и места встречи) можно сделать одновременно)
на счет явки - я постараюсь заменить отсутствующего товарища по Клубу (если вы точно назначите дату и я успею купить билетики)
Вжик вне форума   Вверх
Старый 18.08.2006, 15:30   #16
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Igor 611
Цитата:
Сообщение от Yoghurt
Например, сутра едем скажем на фонтаны в Петергоф
Раз с утра, значит в выходной. Следовательно, парковаться придется за пару кварталов от парка.
А вот и нет, не надо нагонять смуту в наши ряды Сразу за парком, если свернуть налево, то будет замечательная живописная улочка, на которой все для парковки разместятся. Ну да, до парка придется метров 400-600 прогулятся... а что делать...
Старый 18.08.2006, 15:32   #17
Новичок

Вес репутации: 19 Боцман не успел проявить себя
Отправить сообщение для Боцман с помощью ICQ
Цитата:
Ехать в колонне по КАД или трассе - это хорошо и интересно, а по городу - .
-Утром в выходной день, тем более за городом не будет много народу и мы никому не помешаем и никто не помешает нам. Обычно в голове и хвосте колонны едут знающие дорогу люди с радиостанциями, которые при отставании части колонны корректируют действия, подчищая хвост. Так что нет необходимости кого-то выдавливать, тормозить в пол и делать другие ужасы, про которые тут рассказал. Останавливаться и ждать тоже не нужно, достаточно голове притормозить колонну по сигналу от "метлы" сзади. Если есть какие-то опасения, то готов взять организацию колонны на себя. Вам останется лишь беззаботно махать флагами. %)

Цитата:
В этом нет ничего страшного, прогуляемся.

Цитата:
Мест не знаю. Есть конкретные предложения?
У Йогурта есть.
Старый 18.08.2006, 15:35   #18
Знаток

Yoghurt, нормально. прогулка будет нагуливанием аппетита
Боцман, +1 про колонну (более опытные в голове и хвосте и все нормально)
Вжик вне форума   Вверх
Старый 18.08.2006, 15:37   #19
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Igor 611
Yoghurt, место шикарнейшее! Логаны в окопе - ващщще супер! В качестве варианта выходного дня - поддерживаю. Но вызывает опасения явка калиноводов - уже один человек не может.
Это не только логаны Там и симболы, и меганы и сценик и эспас
Старый 18.08.2006, 15:37   #20
Старожил

Цитата:
Сообщение от Вжик
необязательно в колонне ехать сотню!
В городе это вообще невозможно. Однако с блокировкой я тормозил с 40-50 км/ч.

Цитата:
Сообщение от Вжик
мы ехали по вашему КАДу колонной
Во-первых, по КАДу. Ты там видел левые повороты? Во-вторых, по нормальному участку (4 полосы).

Цитата:
Сообщение от Вжик
считаю нужным в начале определиться с ним (местом) и потом назначить день
В принципе согласен, но есть один ньюанс: вечером выехать на залив не получится. Так что место увязано со временем - выходные/будни.
Закрытая тема