Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Прикольный, для города то, что надо, но это только для медленной езды. за 700 крур. я бы б/у Паджерик взял...
В Приморье ходит такое высказывание - "" Паджеро - проклятье семьи!"(с)...
Намучаетесь Вы с ихними турбодизелями и интеркулерми... Очень капризные движки для наших условий... Один только балансирный вал на ремне, крутящийся на сухую, чего стоит...
В Туле очень плохие дороги ... ну очень плохие)))) Так вот на этом папелаце как на табуретке по нашим асфальтовым буеракам(( А по бездорожью да, неплох)))
Я тут М-делику присмотрел на рыбалку ездить. Про дизель не думал что японцы туфту делают! Придется бензиновый искать.
"Нету лучше велика, чем митсубиси делика"(с)
Дизеля там более менее нормальные, просто приморцы любят заправляться халявной судовой саляркой, а потом хаят, что японские дизеля гамно... Если её отстоять в бочке, то через месяц образуется плотный осадок из чёрных хлопьев см 10-15...
В Приморье ходит такое высказывание - "" Паджеро - проклятье семьи!"(с)...
Намучаетесь Вы с ихними турбодизелями и интеркулерми... Очень капризные движки для наших условий... Один только балансирный вал на ремне, крутящийся на сухую, чего стоит...
к счастью, что только в Приморье... Паджерик очень жесткий , но в этом есть плюс, я ездил только два месяца и мне очень понравилось на 3.8 бензин - отлично едет, расход по городу не менее 25литров, что "-" и умеренно хорошие качества на бездорожье, про TDI, то там очень старые движки и возможно для ваших условий они не подходят, у нас, ими довольно хорошо интересуются. Хотя я быстро про него забыл, как отъездил с недельку на 100 Крузаке 2002г.в... теперь я наконец понял почему берут эти ОГРОМНЫЕ авто))
отъездил с недельку на 100 Крузаке 2002г.в... теперь я наконец понял почему берут эти ОГРОМНЫЕ авто))
Брательник поклонник хонды, у бати тлс100, оба живут в Приморском крае... Пригнали мне хорька... При чём оба отговаривали меня его брать, мол люфтованная камри грация, одни понты, переоценена рынком... Проехав с заездами по родственникам 13тыс. км за 20 дней, по возвращению оба решили пересесть на харриеры...
ИХМО крузер это колхоз (если комплектация не "лексус", то оснащением не блещют, видел даже на вёслах) с управлением грузовика... 2UZ также меньше 25 не жрёт... Смысл такого авто весьма размытый... По городу передвигаться крайне сложно, в гамно бросать - жалко...