Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
не доезжая до Калязина 10км, есть деревенька Скнятино, это пересечение нерли, волги и еще какой-то речюшки, хорошие места для отдыха и рыбалки, периодически туда ездию с палаткой, на лодке переплавляешься на остров и разбиваешь лагерь где хочешь)))) много добрых соседей, в общем хорошее местечко,вот чтобы я хотел посмотреть, так это колокольню! на сколько я понимаю к ней на машине не подъедешь, там лодки напрокат есть или как туда вообще попасть моно??
ясен пень что на лодках! только с собой тащить не охота, а вот на прокат, на денег взять было бы интересно....если есть базы...по поводу льда я не подумал
Начсколько я слышал и читал в путеводителях, то у местных летом - это своеобразный вид бизнеса: подвоз туристов на лодках к колокольне. Сама колокольня в черте города, когда мы там весной были никаких следов турбаз рядом не видели. Можешь попробовать этот вопрос поднять в тверской ветке этого форума, там кажется кто-то из Калязина был.
Была во всех городах Золотого кольца и удивительно понравился Ростов Великий. Все очень чисто о реконструировано. Очень люблю ездить по ближайшем с московской областью регионам...всегда буду рада новым городам и поездкам)