Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2006, 07:45   #11
Втянувшийся

Вес репутации: 20 AlexEkaterinburg не успел проявить себя
я вообще не ездил на седанах.. и долго не мог понять как бы так сдать задом чтоб когонить не зацепить. сейчас все впорядке ТИПО дЕЛО ПРИВЫЧКИ
Старый 24.08.2006, 10:15   #12
Совсем как дома

Вес репутации: 209 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Объясните, как на ней парковаться!?

Цитата:
Сообщение от Maxysha
Цитата:
Сообщение от dim-dim
я обычно парковался
смотрел по яркости отражения стопов от объекта сзади
ДИМ- сам себе парктроник!!!
А то! Потихоньку, не спеша, если маленькая лазейка... а если пространства достаточно, то смело газ в пол :о)
Старый 25.08.2006, 10:56   #13
Втянувшийся

Вес репутации: 20 spectator не успел проявить себя
Сам хотел задать этот же вопрос - после классики с габаритами просто беда - на той все углы видно, как спереди так и сзади =)) Сейчас пока задом проще лезть, т.к. спойлер есть и по нему понятно, где задница заканчивается, а вот с мордой пока беда =) Не ощущаю пока габаритов :(
spectator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2006, 14:10   #14
Знаток

Вес репутации: 33 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
spectator, привыкните. Морда на калине как раз хорошо чувствуется. Гораздо лучше заднего габарита.
asaw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2006, 20:48   #15
Старожил

Вес репутации: 24 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
asaw, соглашусь, но всё- таки я привыкал довольно долго.
Старый 25.08.2006, 21:18   #16
Бывалый

Вес репутации: 393 Ubi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Я думаю не надо привыкать....
И права покупать НЕ НАДО тоже...

Как вариант с инструктором поездить... Или Вы думаете, что езда на инструкторском а/м не окупится пару раз окрашенными бамперами???
Старый 25.08.2006, 21:33   #17
Ожидает подтверждения

Вес репутации: 20 Сивутя не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Maxysha
asaw, соглашусь, но всё- таки я привыкал довольно долго.
мне кажется уже начинаю немного привыкать.

по крайней мере проще с тем, что и перед и зад у Калины короткие
Сивутя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2006, 21:43   #18
Втянувшийся

Вес репутации: 20 spectator не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Ubi pus, ibi incisio
Я думаю не надо привыкать....
И права покупать НЕ НАДО тоже...

Как вариант с инструктором поездить... Или Вы думаете, что езда на инструкторском а/м не окупится пару раз окрашенными бамперами???
Это кому адресовано? =)
spectator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2006, 14:00   #19
Старожил

Вес репутации: 24 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
spectator, чуть- чуть мне, наверно.

Ubi pus, ibi incisio, права я не покупал. и вам не советую. Хотя когда и открывал категорию Д, предлагали не ходить на занятия и экзамен( цена вопроса 3 трубля) но ходил во- первых для себя, во- вторых группа была, инструктор хороший.
Старый 27.08.2006, 19:46   #20
Ожидает подтверждения

Вес репутации: 20 Сивутя не успел проявить себя
а я покупал, ну и чё?

Одно дело, когда права покупают люди, которые трогаться-то не умеют, а другое дело, когда это просто формальность. Потому как гаишники на сдаче очевидно "валили" + дурацкие мелкие ошибки из-за нервозности (это страшное слово "ЭКЗААААМЕН" ещё с университета затрахало).

Я машину (на коленках у любимого дедушки) начал водить, наверное, ещё раньше, чем начал ездить на велосипеде.

Так что да, заплатил ну и подумаешь. Просто хотелось быстрее получить права и купить машину, а не париться (точнее мёрзнуть, ибо дело было холодной зимой) с пересдачами.

Кстати, заплатил непонятно за что, ибо как назло (вроде) проехал "город" без ошибок. (первый раз запороли на какой-то фигне, типа не уступил пешеходу, который стоял на тротуаре около дороги и не понятно - собирался вообще переходить дорогу или нет, а меня сразу "бац" - тормозите, выходите...) :mad:
Сивутя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ