Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сам хотел задать этот же вопрос - после классики с габаритами просто беда - на той все углы видно, как спереди так и сзади =)) Сейчас пока задом проще лезть, т.к. спойлер есть и по нему понятно, где задница заканчивается, а вот с мордой пока беда =) Не ощущаю пока габаритов :(
Ubi pus, ibi incisio, права я не покупал. и вам не советую. Хотя когда и открывал категорию Д, предлагали не ходить на занятия и экзамен( цена вопроса 3 трубля) но ходил во- первых для себя, во- вторых группа была, инструктор хороший.
Одно дело, когда права покупают люди, которые трогаться-то не умеют, а другое дело, когда это просто формальность. Потому как гаишники на сдаче очевидно "валили" + дурацкие мелкие ошибки из-за нервозности (это страшное слово "ЭКЗААААМЕН" ещё с университета затрахало).
Я машину (на коленках у любимого дедушки) начал водить, наверное, ещё раньше, чем начал ездить на велосипеде.
Так что да, заплатил ну и подумаешь. Просто хотелось быстрее получить права и купить машину, а не париться (точнее мёрзнуть, ибо дело было холодной зимой) с пересдачами.
Кстати, заплатил непонятно за что, ибо как назло (вроде) проехал "город" без ошибок. (первый раз запороли на какой-то фигне, типа не уступил пешеходу, который стоял на тротуаре около дороги и не понятно - собирался вообще переходить дорогу или нет, а меня сразу "бац" - тормозите, выходите...) :mad: