Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2009, 13:34   #11
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее
Ответ: Еженедельные встречи на "СВЕЧКЕ"

Ну вот уже косяк, я работаю в пятницу...

А вообще, хватит Самарским флудить в и теме - если обсуждать будем, то давайте пока в беседку, там может договоримся!
Старый 18.03.2009, 14:13   #12
Самарская ячейка

Автомобиль: lada granta
Вес репутации: 19 -=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим

я за, я буду. перед сном и трудовой неделей не лишним будет подышать свежей выхлопушкой и полюбоваться пейзажем разбитых дорог.
Старый 18.03.2009, 14:54   #13
Гость

я за! обожаю Свечку! но мне больше нравится на против кукольного ближе к огню, т.к. там где Витька предложил таксисты стоят да менты.
  Вверх
Старый 18.03.2009, 16:56   #14
Втянувшийся

Автомобиль: 11193 норма , продан
Изображений: 77
Вес репутации: 19 Snusmumriken не успел проявить себя
Отправить сообщение для Snusmumriken с помощью ICQ

Угу , особенно то что я живу прямо там , и машина на стоянке в 100м от "свечки и зажигалки" На стадионе "Труд" есть площадочка такая , свободная . За мэрией .
Старый 18.03.2009, 18:56   #15
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 19 ёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от -=svetilnik=- Посмотреть сообщение
я за, я буду. перед сном и трудовой неделей не лишним будет подышать свежей выхлопушкой и полюбоваться пейзажем разбитых дорог.
добавлю: разбитыми скамейками и ....... (и тут Остапа понесло).

Однако идею поддерживаю! Посмотреть текущие достижения в тюнерстве в живую, куда интересней многостраничного обсуждения в сети и пальцы не надо стирать об "клаву"! Место предложенное Витькой не хуже других вариантов, лишь-бы у нас самих прижилась идея.
Старый 18.03.2009, 19:07   #16
Гость

Цитата:
Сообщение от SerVik Посмотреть сообщение
я имел ввиду, старик-новик-комса-..... да и в одном районе в разных местах. И город получше узнаем и кто где живет тоже.
надо делать одно место,чтобы нас там примечали....да и кто на форуме редко бывает,знали...что каждое воскресенье наш клуб там собирается....Насть,я решил сделать сходку там,чтобы и реклама была....народ мимо ехал и видел сбор Калины Клуба....у кукольного скучно!!!!!(имхо)

22-ого числа в 20:00 жду там где и договорились....
  Вверх
Старый 18.03.2009, 20:57   #17
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11194 "люкс" 1.4
Изображений: 4
Вес репутации: 17 K.A. не успел проявить себя
Отправить сообщение для K.A. с помощью ICQ

Супер! Я За! Темболее я живу рядом. 22ого приеду, потусим
K.A. вне форума   Вверх
Старый 18.03.2009, 22:45   #18
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
надо делать одно место,чтобы нас там примечали....да и кто на форуме редко бывает,знали...что каждое воскресенье наш клуб там собирается....Насть,я решил сделать сходку там,чтобы и реклама была....народ мимо ехал и видел сбор Калины Клуба....у кукольного скучно!!!!!(имхо)
Да и ещё у Кукольного стоять нельзя. тама знак!!!!, менты постоянно пасут.))
Dmitry104 вне форума   Вверх
Старый 18.03.2009, 23:21   #19
Старожил

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение

22-ого числа в 20:00 жду там где и договорились....
Витек, сделай скрин карты и отметь место, а то я понятия не имею о каком месте речь.

пропан-бензин на январе 7,2.
Проектирую детские игровые комплексы, малые архитектурные формы, горки, качели, карусели, скейт-парки
чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
SerVik вне форума   Вверх
Старый 18.03.2009, 23:23   #20
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 205 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

площадь свободы )))
хавчЕГ вне форума   Вверх
Закрытая тема