Вы уж извените но если пользоваться 3М-овским абразивом раз в квартал, то у вас через пару лет грунт просвечивать будет!!!
С 3М полиролем надо быть предельно аккуратным это професиональный полироль который создавался не для ручной полировки. Кстати его выпускают в пяти вариантах от крупного до очень мелкого абразива.
лично я полирую интерсколовской УПМ машинка мощьная и не прихотливая. кстати из личного опыта офигенный эффект получаеться при смешивании полироля liqi moly в жестяной банке с turtle wax color magic! Блеск СУПЕР!!!
Простите)) фотку сделала. а выложить никак не получается! все, завтра выложу честно)) кстати, я дождалась тепла и нанесла на часть двери ту самую японскую штуку, а на часть полироль астрохим-восковая для блеска, через три дня результат приятно удивил, меньше грязи на японскую прилипло. гораздо меньше!
Никит, спасибо)) Я до этого сняла баночку на пмп -плеер с камерой, но никак шнур не занесу из машины домой! сегодня сняла на телефон! вот оно))на дне описание и инструкция, не сфоткала((
Никит, спасибо)) Я до этого сняла баночку на пмп -плеер с камерой, но никак шнур не занесу из машины домой! сегодня сняла на телефон! вот оно))на дне описание и инструкция, не сфоткала((
Сразу видно, девушка любит ухаживать не только за машиной, но и за собой. Молодец! Полироль для авто хранится вместе с косметикой. (крем "нежный", мед для масок, еще какие-то флякончики!)
Главное не перепутать рано утром крем для лица с японской баночкой.