Другая сторона медали! КАК ВЫ ВСЕ ВНУШАЕМЫ! Подумайте накануне ВЫБОРОВ. Как из НАС легко сделать баранов - вот единственная фраза с которой я согласен.ну может быть немного с шумностью двигателя..
За три с чем-то года столько уже начитался о Калине, что не хочу даже заходить. Сложилось свое собственное мнение. Оно положительное относительно Калины
За этим увлекающим рассказом мне видется труд отдела продаж фирмы AGA. Ловко они вставили мысль про антифриз, что типа только их фирма подходит для системы охлаждения, чтоб не было течи.
"Работаю на АвтоВАЗе, себя по понятным причинам не называю. Проблему знаю изнутри. "
Дальше читать не стал, т.к. данные фразы указывают на ЗАКАЗанность сия текста
Завтра куплю дихлофос и обработаю весь салон.А в укромные места ловушки от тараканов поставлю.
Чей то пиарщик разошёлся не на шутку. Правда кого он представляет-вот в чём вопрос?
Начало отзыва это 100 % правда про все автомобили которые есть на этой земле.Дальше в этот бред поверит либо блондинка либо какой нибудь отсталый человек впервый раз видящий автомобиль.Прикол приколом но найдутся люди,которые во все в это поверят легко и будут на каждом углу рассказывать , что вот они так и знали что калина это - г.........о. Лично у меня давно приобрелся иммунитет от таких людей,у меня своя точка зрения.И я независим от мнения окружающих.