Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2009, 12:09   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 17 Zebra не успел проявить себя
Ответ: Сервис по калинам. Опрос. Насколько востребован сервис?

ДА! я тоже за северные районы))
Старый 16.09.2009, 00:15   #12
Новичок

Вес репутации: 0 Джонни не успел проявить себя

Лучше Южные)))или нейтральная территория типа Васьки)
Джонни вне форума   Вверх
Старый 22.09.2009, 14:39   #13
Питерская ячейка

Вес репутации: 17 sanych86 не успел проявить себя

очень надо!!! причем я бы не прочь в таком сервисе не только ремонтироваться, но и работать.
sanych86 вне форума   Вверх
Старый 23.09.2009, 17:13   #14
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Тоже поддерживаю создания такого сервиса, и тоже не прочь поработать в таком в свободное от основной работы время. У меня есть два гаража в Купчино, но пока удается помогать только близким друзьям и родственникам, есть все и сварка и компрессор, и опрокидыватель. И куча съемников и всякого инструмента.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 21.10.2009, 22:53   #15
Завсегдатай

Автомобиль: Уже нет
Вес репутации: 18 Umaxa не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Джонни Посмотреть сообщение
Лучше Южные)))или нейтральная территория типа Васьки)
Неважно где, лишь бы КАД недалеко был.
А на ваську запарно ехать, хоть и недалеко живу.
Umaxa вне форума   Вверх
Старый 31.10.2009, 11:21   #16
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Shur_SPB, Давайте начнем хоть с чего нить, предлагаю начать с темы "Нужна срочно помощь" (или как-то так, )

Я лично, чем смогу - помогу (хотя-бы советом) (пишите в личку мне или Shur_SPB если он не против(ооочень грамотный мужчина)),
а дальше... по ситуации, я конечно, и во дворе могу помочь, но, холодно уже, блин-компот, подвеску перекинуть уже будет сложно (но НЕ невозможно)...

Надеюсь, все понимают, что на бесплатной основе - не получится нифига, я это уже проходил, становится нерентабельно и не интересно...(с ценами тоже как-то определяться надо, как - пока не знаю, вносите предложения по ценообразованию)
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!

Последний раз редактировалось Шуня; 31.10.2009 в 13:15..
Шуня вне форума   Вверх
Старый 02.11.2009, 10:38   #17
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Shur_SPB, не против. Только одно - о работах договариваться заранее и обговаривать сроки , т.к. есть основная работа, а занятие авто это хобби -особенно это касается покраски, кузовни и антикора. Многие приезжают и думают, что ты хоттабыч -типа перекрась крыло за вечер и чтобы все высохло и было под завод, а когда объявляешь срок типа 3-4 дня - начинается, ой я не готов, ой я не думал, что столько времени буду без машины.
П.С. Правда с покраской и антикором в этом сезоне уже завязал, начну теперь в апреле, а по слесанным работам пожалуйста. А советом пожалуйста в личку, помогу чем могу.

Последний раз редактировалось Shur_SPB; 02.11.2009 в 10:51..
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 02.11.2009, 13:14   #18
Региональный лидер

Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Только одно - о работах договариваться заранее и обговаривать сроки , т.к. есть основная работа, а занятие авто это хобби
Вот это и главное...
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 08.11.2009, 15:04   #19
Завсегдатай

Автомобиль: Уже нет
Вес репутации: 18 Umaxa не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
вносите предложения по ценообразованию)
Думаю нехай будет на 15-20% дешевле чем в ПЛ, но качественней. Лично я готов платить по ценам сервиса, но зато буду знать что не будет развода и халтуры.
Umaxa вне форума   Вверх
Старый 02.02.2010, 13:07   #20
Региональный лидер

Re: Сервис по калинам. Опрос. Насколько востребован сервис?

Начинаю искать место, где работать, может у кого есть что на примете? Думаю про Парнас (КАД не далеко), но...

Гараж или бокс с ямой...
Шуня вне форума   Вверх
Закрытая тема