Ответ: Сервис по калинам. Опрос. Насколько востребован сервис?
Тоже поддерживаю создания такого сервиса, и тоже не прочь поработать в таком в свободное от основной работы время. У меня есть два гаража в Купчино, но пока удается помогать только близким друзьям и родственникам, есть все и сварка и компрессор, и опрокидыватель. И куча съемников и всякого инструмента.
Shur_SPB, Давайте начнем хоть с чего нить, предлагаю начать с темы "Нужна срочно помощь" (или как-то так, )
Я лично, чем смогу - помогу (хотя-бы советом) (пишите в личку мне или Shur_SPB если он не против(ооочень грамотный мужчина)),
а дальше... по ситуации, я конечно, и во дворе могу помочь, но, холодно уже, блин-компот, подвеску перекинуть уже будет сложно (но НЕ невозможно)...
Надеюсь, все понимают, что на бесплатной основе - не получится нифига, я это уже проходил, становится нерентабельно и не интересно...(с ценами тоже как-то определяться надо, как - пока не знаю, вносите предложения по ценообразованию)
Shur_SPB, не против. Только одно - о работах договариваться заранее и обговаривать сроки , т.к. есть основная работа, а занятие авто это хобби -особенно это касается покраски, кузовни и антикора. Многие приезжают и думают, что ты хоттабыч -типа перекрась крыло за вечер и чтобы все высохло и было под завод, а когда объявляешь срок типа 3-4 дня - начинается, ой я не готов, ой я не думал, что столько времени буду без машины.
П.С. Правда с покраской и антикором в этом сезоне уже завязал, начну теперь в апреле, а по слесанным работам пожалуйста. А советом пожалуйста в личку, помогу чем могу.
Последний раз редактировалось Shur_SPB; 02.11.2009 в 10:51..
Цитата:
Сообщение от Шуня
вносите предложения по ценообразованию)
Думаю нехай будет на 15-20% дешевле чем в ПЛ, но качественней. Лично я готов платить по ценам сервиса, но зато буду знать что не будет развода и халтуры.