Ответ: кто на каких колёсах ездит(шины диски) отзывы
Буду мерить скоро литье на 16 с профилем 45, вот сделаю фотосессию. резина бриджик только для шоссе.....
Евгений FLK, отличный комплект, только лично мне не нравятся белые диски, но от этого они хуже ехать не станут. Отлиноке вложение денежных средств. Только вот как с комфоттом на наших дорогах???? ((
Зимняя и летняя резина на 14" на дисках К&К,лето Кордиант Стандарт,зима Кордиант Сноу-Макс(копия Хакка4).Летняя обычная средняя резина,в меру шумит и дорогу держит хорошо!Зимняя отдельная история по асфальту конечно шумновата,но зимой атлична.Итог за зиму по паре шипов с передка,но за такое качество и цену можно менять резину хоть каждый сезон!!!!!Лучше тока BF Goodrich !!!!!
Ответ: кто на каких колёсах ездит(шины диски) отзывы
Цитата:
Сообщение от Kannabis
Olexxx, как себя екохамо ведет? Состав резины-мягкая/твердая. Как в дождливую погоду. Торможение? Поведение на скорости летом?
Состав точно не скажу какой, но так вроде не сильно мягкая, но и не сильно жесткая, в дождливую погоду (как и в сухую) ведет себя отлично, водоотвод грамотно сделан - три проточки глубокие и широкие (палец влазит), вполне нешумная, до этого стоял Cordiant standart 175*70 13" была очень шумной в сравнении с Yoko, да и неровности глотает лучше импортная. Торможение отличное. На скорости тоже себя зарекомендовала очень хорошо и устойчивость и управляемость, вобщем меня всем устраивает
По поводу экономичности - во вторник гонял в Нижний, пробег составил 1250 км уехал из Кирова с полным баком + 41,5 л заправил перед самим Нижним опять под завязку итого примерно 92 литра, ламочка загорелась перед Советском (150 км до Кирова) решил не дозаправляться больше так и доехал в баке литра 2 наверное осталось, таким образом израсходовал 90 литров, что при пересчете составило 7,2 л/100 км, компьютер показал примерно также, к томуже в Нижнем приходилось в побках постоять, да и на трассе я не гнался за экономией - где была возможность держал крейсерскую скорость 120-130 км/ч, если б ехал в экономичном режиме (90-100 км/ч), то думаю средний расход получился бы 6,0-6,5 л/ 100км, но важнее было время, поэтому ехал как можно быстрее. Кстати протувотуманки ночью - это тема! На некоторых участках был сильный туман. Че-то я сильно от темы отвлекся
Вобщем классная резина, мне нравится - советую!
Цитата:
Сообщение от YoZ
А что на счет зимних шин? Логичнее купить заранее по низкой цене. Думаю липучку брать или шипы- ездить собираюсь трасса 80%город 20%. В прошлом году асфальт был почти всегда вот и думаю
Лично я за шипы, думаю оно надежнее будет. Совсем голово асфальта я не припомню, но предыдущая зима была действительно малоснежная, но в любом случае я доверяю больше шипам, и во дворах выгребают на ура, кстати тест журнала за рулем тоже признал эксплуатационные характеристики лучшими у шипованной резины. В любом случае выбор шипы или липучки дело вкуса автовладельца, а купить рекомендую конечно сейчас к сезону цена процентов на 20 подскочит минимум. Да, еще читал что липучки крайне не рекомендованы машинам без ABS (высокая вероятность потери управляемости и контроля за автомобилем (снос)).