Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
я о том что эту комплектацию перестали делать еще в прошлом году до октября месяца точно
А что же мне 16 марта 2009г на автовазе ответили : "выпускал и выпускает по настоящее время" ? Хотя дествительно таких машин 2009 года я ни у одного дилера нашего региона не видел. Правда один из дилеров на мое письмо ответили что могут мне поставить такую машину двух цветов 610 и 512 и прямо с завода.
Но боюсь пока я деньги к июню соберу такая комплектация уйдет в историю. Обидно.
А что же мне 16 марта 2009г на автовазе ответили : "выпускал и выпускает по настоящее время" ? Хотя дествительно таких машин 2009 года я ни у одного дилера нашего региона не видел. Правда один из дилеров на мое письмо ответили что могут мне поставить такую машину двух цветов 610 и 512 и прямо с завода.
Но боюсь пока я деньги к июню соберу такая комплектация уйдет в историю. Обидно.
ну и что, konst2009-у Вера Александровна сказала противоположное, как ей можно верить?))
Сделал запрос на АВТОВАЗ.
Кому интересно - ниже публикую их ответ.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Добрый день! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Согласно утвержденной технической документации комплектация 11173-30-434 автомобиля LADA KALINA универсал в 2009 году снята с производства. "
Отдел цен и анализа движения товара. Экономист. Вера Александровна
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ну теперь один из обладателей "уникальной " комплектации что ли?... при продаже нужно будет за это делоа 15% сверху накинуть