Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2009, 15:13   #11
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Калина с аудиосистемой

Я не понимаю радости, за каким мне нужна неизвестно какая балалайка от сомнительного производителя, у вас что магазинов нет или выбор сокрушает вам головы.
Аргументирую, Мицубиси Лансер 10 в средней и люксовой комплектации имеет штатную башку которая не представляет никакого интереса как с музыкальной так и с технической стороны, но при этом стоила до кризиса 14.500 руб. Вывод зачем она мне нужна, но ведь люкс без нее мне не продадут, а значит я потрачу лишние деньги, а потом просто сниму и брошу в дальний угол гаража.
И такое часто происходит со штатными головами даже на более дорогих авто.
Sirus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2009, 15:18   #12
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

А Ваш пример не показатель. Большинство (думаю больше 75%) тех же ланцеров в люксе катаются со штатными головами и народ доволен. Доволен тем, что не надо заморачиватся на поиск/выбор магнитолы и потом где-то или как-то ее ставить.
Выехал из салон. Включил музыку и поехал.
А если меломан, то естественно динамики - на замену, магнитола - на замену, дополнительная шумоизоляция, установка усилителя, замена ВСЕХ проводов (и акустики и силовых)...
Не меряйте под себя. Многие довольны простенькой балалайкой.
Старый 06.04.2009, 15:55   #13
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Gorinich, а ты не учел то, что тем у кого не Люкс достается в наследство дырка с заглушкой под 2 DIN магнитолу, да еще и требующая спец переходника и рамки который стоит не дешево.
Да и найти все это нелегко.
Вот тебе и сел поехал.
Sirus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2009, 15:59   #14
Московская ячейка

Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это ты про Калину или Ланцер?
На Калине 1 DIN.
Ну то, что заглушка - могу сказать что фигово.
А вот у отца на тойоте стандартная 2 DIN магнитола. MP3 не читает (минус конечно), но он доволен: диски крутит и радио работает, а с MP3 он не заморачивается.
Старый 06.04.2009, 16:04   #15
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Изображений: 81
Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ

есть плюсы, и минусы. Я считаю что антенна в крыше, это не есть хорошо....да, это удобно,но...года через два-три при зимней эксплуатации, вокруг нее пойдут цветы. И меня лично не вдохновляет магнитола ЛАДА, а плтить за нее в два раза больше, нет особого желания...
XAMRK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2009, 16:16   #16
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 25 sashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущее

Я думаю антенна на крыше штатная это большой плюс и через два года цвести ни чего не будет т.к. на заводе все это дело хорошо обработается (это не самопал). Да и магнитола Lada тоже не плохо для тех кто на звуке не заморачивается. А стоить она будет я думаю дешевле чем в магазине объем продаж будет выше соответственно и закупочная цена ниже, соответственно и продажная ст=ть ниже.
sashakirs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2009, 16:19   #17
Московская ячейка

Вот и я про тоже. Кстати пример стоимости: колонки Лада при микроскопической цене имеют более или менее приличный звук.
А если будет магнитола Лада, да еще c USB, то думаю 90% владельцев вряд ли ее поменяют.
Старый 06.04.2009, 16:40   #18
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
А если будет магнитола Лада, да еще c USB, то думаю 90% владельцев вряд ли ее поменяют.
ещё бы и карту памяти туда...
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2009, 16:52   #19
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Изображений: 81
Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ

ну не знай...я когда машину брал, музыка уже была приобретена(т.е. осталась с предыдущей машины). Я узнал сколько идет наценка при установке и...о...л!!! Мою музыку (6 колонок, сабвуфер, 2 усилителя) они мне грозились поставить за 7 рублей! Я просто выделил один день, и сам занялся этим. А насчет антенны вы зря!!! Гниет она хорошо на самых первых калинах, и очень хорошо, я сам видел.
XAMRK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2009, 17:06   #20
Московская ячейка

Парируя Ваш ответ могу сказать у меня с 21043 остался комплект зимней резины - достаточно мало изношенной. Хотел пристроить, но так как 13 радиус не встает у меня, то пришлось продать резину вместе с машиной (21043), а на Калину купить новую с дисками. И что? мне кричать, что нафига машина идет с резиной? Пусть ВАЗ продает машины без дисков и резины, так как у меня есть другая?
Кстати, штатную Амтел я продал за полцен и ни км на ней не проехал....
Так и с магнитолой - есть стандартная, а не нарвится - меняй.
Думаю пример с резиной показателен, так как что магнитола не блеск и ведь играет, так и резина стоковая - сажа, но ведь едет...
А по музыке: мне шумили передние двери, ставили вперед компонентки. магнитолу, усилитель и антену. За все я отдал 20 штук. Это без стоимости магнитолы, усилителя и акустики. И не считаю, что выкинул деньги, так как установщики из спецсервиса возились 1,5 дня. Я же бы месяц возился по выходным и так красиво и аккуратно не сделал бы.
Ответ