разбираюсь в электрике, есть скидки в ТАМАРЕ, 1000 мелочей, ну и ещё некоторых магазинах строительных материалов, а ещё забыл совсем, договорился с человеком на счет скидок на автозвук, как отредактирует скину прайс для клуба
Последний раз редактировалось Vet@l; 07.04.2009 в 21:32..
работаю системным администратором, в связи с чем могу настроить локальную сеть, настроить сервер... телефония, программирование АТСок. Есть друг в Аквамарине (магазин торгует снегоходами, катерами, гидроциклами и все что с ними связано), могу договориться о скидке. есть знакомый в ЛВИ-Поволжье (тонировка, сигналки, музыка... продажа и установка) тоже могу насчет скидки для одноклубников поговорить.
Мэнеджер по продажам компании, которая занимается системной интеграцией. Что мы делаем: создаем решения по сетям CISCO (это основное), решения по IP телефонии, видео-конферец связь, IP видео. Продаю активное сетевое оборудование, сервера, системы хранения данных. Имются сертифицированные инженера, которые берут на себя техническую сторону внедрения. Занимаемся информационной безопасностью. В частности-защита конфиденциальных данных. Так же монтаж сетей (оптика, витая пара), тестирование сетей, обслуживание. 1С-внедрение, обслуживание.