Обычный... В деревню тетке, там напряжение скачет.
Конкретную модель сказать сложно, можно заехать в эльдорадо или м.видео, там могут помочь с выбором, в эльдорадо дешевле, да и к тому же у меня есть дисконтка, могу подарить (так как их 2 шт), если конечно туда поедешь... И ещё, советую купить сетевой фильтр или пилот, раз уж электричество скачет, это поможет не сжечь телек, да и остальную технику, которую к нему подключена)
эльдорадо-осторожно-много нареканий по сервису , туда же техносила, мвидео классно но возможно дороже, так же вопрос низкой цены под сомнением -да так себя позиционируют нохалява только на небольшой ассортимент, петрушка по цене может легко бить, но сейчас нет ассортимента
эльдорадо-осторожно-много нареканий по сервису , туда же техносила, мвидео классно но возможно дороже, так же вопрос низкой цены под сомнением -да так себя позиционируют нохалява только на небольшой ассортимент, петрушка по цене может легко бить, но сейчас нет ассортимента
Ну я много техники покупал в эльдорадо, тьфу-тьфу-тьфу, пока никаких отказов и нареканий нет... Возможно просто дело случая...
Так же - дело случая, купил как то мпз магнитолу, известного бренда, в Эльдорадо, так она мпз и не читала толком...
А конкретно по маркам что посоветуете? Кстати, с фильтром (Пилот), телек Самсунг проработал 8 лет. Может опять такой же?
Заранее спасибо!
Забыл сказать - за 8 лет один ремонт.