Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ответ: TOYOTA COROLLA 2002г праворукая или Калина,или приора
Цитата:
Сообщение от Релакс
Да не спрь с ним. Я в Москве практически живу. Много ПР. Реально много. И достаточно свежих.
Много это сколько ? Уж меньше процента полюбому.
А уж если встречаются, то действительно большинство не по бедности купленные, а всякие фанатские - altezza, skyline, та же celica, ниссан какое то купе как из теаны будто сделанное встречается и в таком духе.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Но, опять же, бентли континенталь я вижу чаще.
нашел чем напугать ездит пару штук по бедности и что?
задний привод - на пляж по песку не поедеш - застрянеш...
черный цвет, мутной амурской водичкой не помоеш - разводы остануться
на пикник, шашлык -полосы от травы
каско не подьмная
литье на 20 с чем то - привет рельса, стало квадратным
не- не канает бентли))))
Цитата:
Сообщение от Satyr
Много это сколько ? Уж меньше процента полюбому.
В процентах не считал. Это в ГИБДД статистику можно поиметь.
Выборку во дворе писал выше - четверть. Понятно, что новые ЛР предпочитают держать на стоянках, либо в гаражах.
Только что бегал в магаз. Переходил дорогу - две ПР увидел. Свежий тойтовский универсал и откровенная старая рухлядь мазды. На пару десятков авто в общем.
Цитата:
Сообщение от Релакс
Только что бегал в магаз. Переходил дорогу - две ПР увидел. Свежий тойтовский универсал и откровенная старая рухлядь мазды. На пару десятков авто в общем.
Мне даже интересно стало, район какой ? -)
У меня у офиса (1й этаж жилого дома) на машин 40-50 только одна toyota crown годов видимо 80х, и на одном и том же месте она уже несколько месяцев.
У своего дома, машин на 50, осенью частенько тусила toyota mr-s, но видимо заезжая - уже давно ни одной праворульной.
Народ, да чё Вы сцепились то? Есть праворульки в Москве, но с каждым годом все меньше и меньше. То, что было год назад - сейчас уже немного другая картина. Конечно не 1 на 50 праворулька попадается. Реже, конечно. Но и совсем их не нестало.
Все дело в том, что не выгодно стало гонять сюда прульку. Вот и доезживает народ в основном на том, что уже есть (перепрадает друг другу по случаю). А количество новых прулек особо не пополняется. А вот Поршей Каенов и Майбахов особенно в центре развелось думаю больше, чем в во всей Европе.
Так что Вы оба и правы и не правы одновременно.
И будьте терпимее друг к другу. В том числе и на дороге.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Мне даже интересно стало, район какой ? -)
м. Семеновская работа, м. Щелковская - проживание.
С цифрами - пальцем в небо, пока нет достойного источника. Америкосов тоже много. Штатные места под номер у них, как у япов, характерные.