Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Wishmaster прикольная игра. Но не очень интересно, знаешь что именно ты победишь, а сильными героями у кого балов больше чем у тебя ты сражаться не будешь.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Не понял юмора этой игры,но я сегодня всех победил, за исключением первого боя. А потом выбрал сильного противника,но и его победил. В чем дело? Здесь есть какой-то секрет?
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
NEKTO&Ashi, так тебе не надо со мной биться... на первых уровнях ты меня врят ли завалишь, но когда прокачиваешься до 5-6 уровня там уже примерно все равны и начинается... )
Каждый ответственный автомобилист знает, что техническое состояние автомобиля – один из главных показателей безопасности и надежности. Проблемы не придерживаются расписаний и возникают неожиданно, зачастую портя наши планы и создавая угрозу для жизни и здоровья.
Хотели бы вы доверить свою жизнь случайности, которая не всегда оборачивается в вашу пользу?
Залогом безопасности и комфорта на дороге являются шины, надежные тормоза и правильная работа двигателя.
Наши Работы
• Шиномонтажные работы.
• Компьютерная балансировка
• Ремонт боковых порезов.
• Замена колодок.
• Экспресс замена масла.
• Промывка инжектора.
• Замена свечей.
Наша компания обеспечивает полный комплекс услуг по приемлемым ценам, которые позволят вам не стеснять себя в средствах и получить полное обслуживание вашего автомобиля. Наши автомастера имеют обширный опыт работы в сфере ремонта, который позволяет не терять из виду даже малейшего нюанса, выполняя свою работу на европейском уровне.
Посетите нас по адресу http://trepair.org или г.Москва Измайловский Вал, д3\с2 телефон 8-925-809-73-23 или (495)789-89-46
Для членов вашего автоклуба действует скидка в размере 11 %
Каждый ответственный автомобилист знает, что техническое состояние автомобиля – один из главных показателей безопасности и надежности. Проблемы не придерживаются расписаний и возникают неожиданно, зачастую портя наши планы и создавая угрозу для жизни и здоровья.
Хотели бы вы доверить свою жизнь случайности, которая не всегда оборачивается в вашу пользу?
Залогом безопасности и комфорта на дороге являются шины, надежные тормоза и правильная работа двигателя.
Наши Работы
• Шиномонтажные работы.
• Компьютерная балансировка
• Ремонт боковых порезов.
• Замена колодок.
• Экспресс замена масла.
• Промывка инжектора.
• Замена свечей.
Наша компания обеспечивает полный комплекс услуг по приемлемым ценам, которые позволят вам не стеснять себя в средствах и получить полное обслуживание вашего автомобиля. Наши автомастера имеют обширный опыт работы в сфере ремонта, который позволяет не терять из виду даже малейшего нюанса, выполняя свою работу на европейском уровне.
Посетите нас по адресу http://trepair.org или г.Москва Измайловский Вал, д3\с2 телефон 8-925-809-73-23 или (495)789-89-46
Для членов вашего автоклуба действует скидка в размере 11 %