я пока для себя такое думаю: мягкие опоры и чуть более жесткие, по сравнению с родными, аммы. это даст больший комфорт на мелких дефектах (трещинки, гравийка) и лучшую устойчивость на больших скоростях.
Ну не знаю, по мне, извините, так это стойки для пенсионеров - очень мягко, комфортно, но машину не чувствуешь Просто есть, с чем сравнить. К тому же, передок машины приподнимается реально высоко.
Ну не знаю, по мне, извините, так это стойки для пенсионеров - очень мягко, комфортно, но машину не чувствуешь Просто есть, с чем сравнить. К тому же, передок машины приподнимается реально высоко.
Ммм.. В общем, на скорости жестче, а в городе и по разбитым дорогам мне показалось, что мягче Они тише и сс-20, и коней, но руль с ними вообще пустой Выгодное их отличие от стандартных, что на скорости при езде по неровностям колеса не проваливаются в каждую ямку (как и на более дорогих моделях), но мне показалось, что при остановке машина сильнее "клюет" вперед, чем на родных и на сс-20.
ИМХО, опять же, борьба компромиссов, кому что важнее в подвеске - комфорт или драйв:smile: Дампы - это комфорт.
Странно, у меня наоборот на стоке колеса не проваливаются. и довольно жесткая она вообще. В логане, в китайцах реально ухается в каждую ямку - я на скорости их только по звуку замечаю