"Зелёная карта" идёт и на Украину и на Беларусь,покупается в питере,стоит около 1500руб.,надо по страховым спрашивать.
А на псковщина дорога я б не сказал,что плохая,но машин нету совсем и тем более фур,главное скоростной режим соблюдать,хотя у гайцов ценник поскромнее,чем у наших
Сейчас зашла на сайт страховой компании. "Зеленая карта" для Украины, Беларуси и Молдовы стоит на месяц 760 рублей. Это на все три страны сразу, покупается здесь, там не надо бегать и покупать на границе страховку. С этим я все выяснила.
Последний раз редактировалось Ксюля; 24.05.2009 в 00:25..
-=recovery=-, а страховку где нужно покупать? И долго ли приходится стоять на границе?
российские таможенники вообще ничего не проверяют, а беларуссие только страховкой интересуются, с украинскими не сталкивался. на границе всё давольно быстро, я потратил минут 15 на оформление страховки ивсё.
на украинской границе страховка стоит дороже,даже сама тетенька,которая выписывала,говорила,лучше б дома оформляли.В прошлом году на месяц по украине отдал около 1500рэ
Ксюля, на счёт дорожно -экологических поборов ничего не платил..)))
Только билет в Красноярск решил вопрос с переходом ребёнка границы не хватило штампика на св-ве о Рождении..)))