Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2009, 16:01   #1
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11532 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™
Ответ: Заезд. Калина Спорт против Hyndai Getz 1.6

читал форум гетцоводов-смеялся много, только что узнал что гетц спортивный автомобиль(особенно момент как он мерс сделал,мож даже бензиновый!) теперь не знаю во что верить, хондоводы фитоводы говорят что со светофора всегда первые уходят, а тут теперь и гетц, как я буду ездить по городу теперь если вокруг одни спортивные машины гоняют???

-=recovery=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2009, 16:11   #2
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA KOSMOS PRO
Записей в дневнике: 5
Изображений: 29
Вес репутации: 19 Dead star находится на правильном путиDead star находится на правильном путиDead star находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dead star с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -=recovery=- Посмотреть сообщение
читал форум гетцоводов-смеялся много, только что узнал что гетц спортивный автомобиль(особенно момент как он мерс сделал,мож даже бензиновый!) теперь не знаю во что верить, хондоводы фитоводы говорят что со светофора всегда первые уходят, а тут теперь и гетц, как я буду ездить по городу теперь если вокруг одни спортивные машины гоняют???

Что поделать, это специфика всех интернет автоклубов, все себя считают лучшими во всём. Я вот на ИЖ Фабула всех со светофора делал.

Dead star вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2009, 16:51   #3
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот можно подумать ваши не гонщики, а Приоровский форум как-то читал - плакал.
К слову, пару недель назад на МКАД после 170 ушел от лихача на Калине, настроение было погонять - машина Фьюжн 1,4. Это не значит, что я быстрей, может у него просто заиграло от таких скоростей - Форд дорогу отлично держал, шел без напряга, но уже без запаса, а вот про Калину не знаю, я рядом с ней шел, а не в ней.
Старый 22.05.2009, 16:55   #4
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

(без фанатизма) А интересно бы было.....

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2009, 21:29   #5
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Знаю точно ,что Хонда Гивик 1.8 140 сил проигрывает калине 1.6 8 вафлов,т.е Гетс Крыжовнику спорт проиграет
Павел11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2009, 22:24   #6
Гость

я все понимаю но гетз 1.4 порвет в клочья калину спорт, улыбнуло. приора тоже рвет калину спорт , а в реале......!!!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2009, 22:33   #7
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23493 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Евгений желаю тебе удачи!!! Всё зависит от мастерства пилота и капельки удачи. Я могу сказать что на ИЖе-2126 делал девятки и иномарки на светофорах. Гетц против калины? Слабоват всетаки и гетца движок. Женек порвет этот Гетц!!!
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2009, 23:03   #8
Освоившийся

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Вес репутации: 18 Black-Makler имеет великолепную ауру вокруг себяBlack-Makler имеет великолепную ауру вокруг себяBlack-Makler имеет великолепную ауру вокруг себяBlack-Makler имеет великолепную ауру вокруг себяBlack-Makler имеет великолепную ауру вокруг себяBlack-Makler имеет великолепную ауру вокруг себяBlack-Makler имеет великолепную ауру вокруг себяBlack-Makler имеет великолепную ауру вокруг себяBlack-Makler имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Шрус Посмотреть сообщение
Знаю точно ,что Хонда Гивик 1.8 140 сил проигрывает калине 1.6 8 вафлов,т.е Гетс Крыжовнику спорт проиграет

Шрус, готов заехать ?
Black-Makler вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2009, 23:11   #9
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
Шрус, готов заехать ?
Готов
Павел11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2009, 00:10   #10
Новичок

Вес репутации: 0 Degrion(Getz-Club) не успел проявить себя

Sergey., а какие х-ки у 1.4? И почему не справедливо с 1.6?

На сколько я понял у 1.6 98л.с. и 145 крутящего, но по факту на колесах лошадей далеко не 98... У гетца 1.4 97л.с. и 125 крутящего, на колесах уже 94-95л.с..
Degrion(Getz-Club) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ