LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
читал форум гетцоводов-смеялся много, только что узнал что гетц спортивный автомобиль(особенно момент как он мерс сделал,мож даже бензиновый!) теперь не знаю во что верить, хондоводы фитоводы говорят что со светофора всегда первые уходят, а тут теперь и гетц, как я буду ездить по городу теперь если вокруг одни спортивные машины гоняют???
читал форум гетцоводов-смеялся много, только что узнал что гетц спортивный автомобиль(особенно момент как он мерс сделал,мож даже бензиновый!) теперь не знаю во что верить, хондоводы фитоводы говорят что со светофора всегда первые уходят, а тут теперь и гетц, как я буду ездить по городу теперь если вокруг одни спортивные машины гоняют???
Что поделать, это специфика всех интернет автоклубов, все себя считают лучшими во всём. Я вот на ИЖ Фабула всех со светофора делал.
Вот можно подумать ваши не гонщики, а Приоровский форум как-то читал - плакал.
К слову, пару недель назад на МКАД после 170 ушел от лихача на Калине, настроение было погонять - машина Фьюжн 1,4. Это не значит, что я быстрей, может у него просто заиграло от таких скоростей - Форд дорогу отлично держал, шел без напряга, но уже без запаса, а вот про Калину не знаю, я рядом с ней шел, а не в ней.
Евгений желаю тебе удачи!!! Всё зависит от мастерства пилота и капельки удачи. Я могу сказать что на ИЖе-2126 делал девятки и иномарки на светофорах. Гетц против калины? Слабоват всетаки и гетца движок. Женек порвет этот Гетц!!!
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Sergey., а какие х-ки у 1.4? И почему не справедливо с 1.6?
На сколько я понял у 1.6 98л.с. и 145 крутящего, но по факту на колесах лошадей далеко не 98... У гетца 1.4 97л.с. и 125 крутящего, на колесах уже 94-95л.с..