Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Конечно продать Приору проще, но мне кажется лучше потерять немного в деньгах при продаже, но поездить с комфортом.
По отзывам китайцы еще особым комфортом не блещут, к тому же для меня не хилую долю комфорта составляет надежность, езжить на авто, который постоянно ломается, в ожидании очередной поломки, крайне не комфортно.
Хотя я, как и мои знакомые китайцев в пользовании не имел, мое мнение составлено исключительно из чтения периодики. Пару китайцев типа Черри юзал, впечатление как от Логана, уже не ВАЗ, но еще и не иномарка (в классическом понимании).
Вообще я не вижу смысла брать больше автомобиля за меньшие деньги, закон сохранения масс (в т.ч. денежных) еще никто не отменял и выйграв в одном, неминуемо потеряешь в другом: надежности, комфорте, динамике, престиже. Лучше уж за те же 10 000 баксов взять приличную подержаная машину. Как раз от этой стоимости начинаются интересные варианты.
По отзывам китайцы еще особым комфортом не блещут, к тому же для меня не хилую долю комфорта составляет надежность, езжить на авто, который постоянно ломается, в ожидании очередной поломки, крайне не комфортно. Хотя я, как и мои знакомые китайцев в пользовании не имел, мое мнение составлено исключительно из чтения периодики. Пару китайцев типа Черри юзал, впечатление как от Логана, уже не ВАЗ, но еще и не иномарка (в классическом понимании). Вообще я не вижу смысла брать больше автомобиля за меньшие деньги, закон сохранения масс (в т.ч. денежных) еще никто не отменял и выйграв в одном, неминуемо потеряешь в другом: надежности, комфорте, динамике, престиже. Лучше уж за те же 10 000 баксов взять приличную подержаная машину. Как раз от этой стоимости начинаются интересные варианты.
Думаю тоже самое, но может у кого опыта побольше, напишет что-нибудь интересное.Ведь о "корейцах" тоже отзывы были не очень поначалу, а сейчас ситуация изменилась.
За 350 тысяч из новых автомомилей эта Эстина конечно выглядит очень привлекательно, двигатель 2 литра, кожа-рожа, все электро вместе с сиденьем водителя, климат и др. Тагаз вроде улучшил пассивную безопасность, посмотреть бы краш-тесты этой машины, а по надежности думаю будет что-то среднее между отечественным автопромом и корейцами. Но себе купить такую вряд ли решусь... Хотя нравится!!!)))
За 350 тысяч из новых автомомилей эта Эстина конечно выглядит очень привлекательно, двигатель 2 литра, кожа-рожа, все электро вместе с сиденьем водителя, климат и др. Тагаз вроде улучшил пассивную безопасность, посмотреть бы краш-тесты этой машины, а по надежности думаю будет что-то среднее между отечественным автопромом и корейцами. Но себе купить такую вряд ли решусь... Хотя нравится!!!)))