Девочки, идея отличная, но может не будем уж так строго к мальчикам... они же любопытные, все равно будут читать
а мы к ним совсем не строго, просто есть вопросы которые не всегда можно обсудить на общих темах, а тут типа наша чисто женская тусня, а по поводу того что они оч любопятные это точно...
если вдруг надумаете покататься, про меня не забудьте, ладно........возьмите меня кто-нить пассажиром.......
Матроскин, я стараюсь не одевать неудобную обувь когда сажусь за руль в свободное время, но по долгу работы приходиться носить туфли, и в этом случае никогда не переобуваюсь, и честно говоря, еще ни одной девушки не встречала кто бы переобувался
Миледи, прежде всего, как и всегда, в моде будет индивидуальность, нет ничего ужаснее когда все одеваются одинаково, главное соблюдать свой стиль и носить вещи и цвета которые идут именно тебе, а вообще я слышала синий, и вообще морская тема, но это на подиуме, недавно была в Казани, что то определенное сказать сложно, очень много ярких цветов
Идея, конечно, классная, но очень жаль, что калина-то у меня есть, но вот прав пока нет=(
если вдруг надумаете покататься, про меня не забудьте, ладно........возьмите меня кто-нить пассажиром.......
Миледи, прежде всего, как и всегда, в моде будет индивидуальность, нет ничего ужаснее когда все одеваются одинаково, главное соблюдать свой стиль и носить вещи и цвета которые идут именно тебе, а вообще я слышала синий, и вообще морская тема, но это на подиуме, недавно была в Казани, что то определенное сказать сложно, очень много ярких цветов
Я полностью с тобой согласна.............у нас тоже все какие-то пестрые и трудно понять какой цвет предпочитают.............ну. это я так их любопытства спросила=)