Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
GREK, а много знаков эт потому что человек не хочет ничего плохого о своей машине слышать и никогда никому не поверит!!!!!!!!!!!!!
Опять бредишь? С чего ты взял, что я не чего о своей машине плохого слышать не хочу? Я не хочу слышать вранье!!!!!!!!!!!!
Объективнее пожалуйста. Не всем нравится дизайн - согласен. Дешевый пластик по сравнению с ФФ - согласен. Динамика не ураган - согалсен. Сиденье тяжело трансформировать - согласен...
Главное не врать и не выдумывать!
bill, значешь, я бы взял логан, даже закрыл бы глаза на дизайн, если бы двигатель был мощнее и чуточку лучше внутренний интерьер и материалы. Вот если введут такое же на Автофрамосе, как в европейских логанах, куплю))
Что-то больно много Логана стало на форуме, а нельзя ли все информацию в один топик свести, а остальное похерить, тем более, что в 90% постов идет бахвальство логановодов какую они классную машину купили по цене Калины.
имхо - просто надо количество тем ограничивать (закрывать повторяющиеся темы. кстати, в калиновской части форума это часто делается, а тут...). да и про Логан есть свой форум.
а то что Логана много так это понятно, т.к. он основной конкурент Калины - имхо ест-нно
Мне, например, нравится на этом форуме. Привык уже... Атмосфера хорошая.
Ага ...попалси ...значит признаёш что Калиноводы добрые по натуре ... вот и провёл-бы работу со своими собратьями ... так и не понял почему они Калину воспринемают как исчадье ада .
Pepelac, да хрен знает почему... Работу проводить не буду. Во-первых бесполезно, во-вторых страшно.
Они тоже люди нормальные, просто у некоторых остались негативные эмоции от наших машин... IMHO
Другая часть не верит, что Русский автопром когда-нибудь будет делать конкурентно способные автомобили... IMHO
Есть реальный пример - мужик знакомый всю жизнь ездил на Нивах, раньше они ему нравились, но после ШНивы... Он купил Хундай Tucsan (так кажется) и сказал, - "Я на этом Унитазе (ШНиве) за два года поменял все сальники, какие только в нем есть и некоторые по два или три раза..." Я уверен, что он больше Русскую машину не купит!