Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Svyazist, напольная сетка, как мне кажется, для таких целей слабовата.
Если защищаться от кофт и штанов, которые норовят скатиться с кучи багажа в салон - это одно.
Но сетка, по-моему, нужнее на случай экстренного торможения или столкновения, чтобы что-то тяжелое из багажника не прилетело в салон. А напольная в таком случае не выдержит...
Svyazist, напольная сетка, как мне кажется, для таких целей слабовата.
Если защищаться от кофт и штанов, которые норовят скатиться с кучи багажа в салон - это одно.
Но сетка, по-моему, нужнее на случай экстренного торможения или столкновения, чтобы что-то тяжелое из багажника не прилетело в салон. А напольная в таком случае не выдержит...
Смотря что перевозить, если доски, да газовый баллон, то да конечно....а маленький набор ключей в коробочке она удержит, материал прочный. Но создатель темы как я понял хочет именно перевозить что-то большое, поэтому да, сетка такая не подойдет, она удержит конечно при определынных обстоятельствах, но....
Что касается сетки-кармана: у кого одна мелочь в багажнике лучше купить сетку-карман меньшего размера. Я купил большую и сетка у меня немного растянулась, она эластичная.
Последний раз редактировалось Svyazist; 06.05.2010 в 12:54..
Я в своём регионе сетку не смог найти, пришлось рукоблудить. В спинках задних сидений вытащил пластмассовые заклёпки, вместо них нарезав резьбу забабахал болты на 8, под болт гроверную шайбу и разомкнутое звено цепи. Кое где навешал колечков от ключей. Всё барахло притягиваю обычными резинками для хоз.тележек.