Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2010, 11:17   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 17 fobosik не успел проявить себя
Re: Хетч. Разделительная сетка багажника

Svyazist, напольная сетка, как мне кажется, для таких целей слабовата.
Если защищаться от кофт и штанов, которые норовят скатиться с кучи багажа в салон - это одно.
Но сетка, по-моему, нужнее на случай экстренного торможения или столкновения, чтобы что-то тяжелое из багажника не прилетело в салон. А напольная в таком случае не выдержит...
fobosik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2010, 11:42   #12
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 Svyazist не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от fobosik Посмотреть сообщение
Svyazist, напольная сетка, как мне кажется, для таких целей слабовата.
Если защищаться от кофт и штанов, которые норовят скатиться с кучи багажа в салон - это одно.
Но сетка, по-моему, нужнее на случай экстренного торможения или столкновения, чтобы что-то тяжелое из багажника не прилетело в салон. А напольная в таком случае не выдержит...
Смотря что перевозить, если доски, да газовый баллон, то да конечно....а маленький набор ключей в коробочке она удержит, материал прочный. Но создатель темы как я понял хочет именно перевозить что-то большое, поэтому да, сетка такая не подойдет, она удержит конечно при определынных обстоятельствах, но....

Что касается сетки-кармана: у кого одна мелочь в багажнике лучше купить сетку-карман меньшего размера. Я купил большую и сетка у меня немного растянулась, она эластичная.
Миниатюры
DSC00365(edited).JPG   DSC00366(edited).JPG   DSC00367(edited).JPG  

DSC00368(edited).JPG   DSC00369(edited).JPG  

Последний раз редактировалось Svyazist; 06.05.2010 в 12:54..
Svyazist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2010, 12:15   #13
Украинская ячейка

Автомобиль: Ваз 11174
Изображений: 33
Вес репутации: 18 miha1117 не успел проявить себя

У меня универсал, сетка подвешена под акустическую полку. фото будут позже

Прошёл через Оку,Волгу,и Ладу Калину
miha1117 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2010, 17:52   #14
Освоившийся

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 454 dimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimon-tver имеет репутацию за пределами доброй репутации

видел подобную сетку в ГОЛЬФЕ-2 крепилась к каркасу заднего сиденья
Миниатюры
багажник.jpg  
dimon-tver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2010, 21:19   #15
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1119
Изображений: 5
Вес репутации: 17 becha находится на правильном путиbecha находится на правильном пути

Я в своём регионе сетку не смог найти, пришлось рукоблудить. В спинках задних сидений вытащил пластмассовые заклёпки, вместо них нарезав резьбу забабахал болты на 8, под болт гроверную шайбу и разомкнутое звено цепи. Кое где навешал колечков от ключей. Всё барахло притягиваю обычными резинками для хоз.тележек.
Миниатюры
IMG_4430_2.jpg   IMG_4959_2.jpg  
becha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ