такая же делема и ьеня со спракой.один товарищь посоветовал сделать её за 1000 деревянных и не парится.а то все эти побеги по кабинетам неровов этих не стоют.
Это да. Но если представить себе мотания в карамзу, наркоманку и потом еще по кабинетам в поликлинике то уж лучше в одном месте промотаться. Карамза еще стала стоить не хило. Наркоманка тоже не хило. Вся справка выходит что-то около 1000-1100 с беготней по всем злачным местам Ульска.
А тут все в одном месте. И девушки у нас хорошие работают...
ладно хоть у меня получилось быстро сделать - шампанским и конфетами отделался - отдавал знакомой врачихе!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
В ГАИ теперь справки смотрят особо предвзято... Причем всем отделом и при этом делая вид что у них в руках иностранная валюта максимального достоинства! Не так давно пришлось всю эту процедуру на себе испытать! По началу решил легким путем пойти... Но не прокатило! Справку вот только наверное не лизали и не нюхали! - ' а почему у вас печать не из дурдома?' ну и так далее! Вообщем к дуракам и наркоманам сам в гости съездил! А в поликлинике остальное за не большие деньги! Сложно не показалось!
Буквально на днях сделал справку. Старая была выдана на три года, просрочилась уже. Я и не знала, что теперь отменили справки для прохождения техосмотра и вообще справка просто должна быть, но возить ее с собой необязательно, т.е. в принципе и та моя просроченная покатила бы. Но муж настоял, чтобы всё было правильно: просрочилась - получи новую.
делала в "Панацее" в Новом городе (Карбышева, 8), стоит 1300руб., потратила минут 40 времени. Ездить никуда не нужно, психиатра и нарколога делают прямо на месте, только справку отдадут на следующий день (видимо, возят в Карамзинку)
Бланк справки теперь другой, и срока годности справка не имеет, т.е. выдали навсегда. Читала в интернете, что справку требуют при получении или смене водительского удостоверения, более нигде.
Буквально на днях сделал справку. Старая была выдана на три года, просрочилась уже. Я и не знала, что теперь отменили справки для прохождения техосмотра и вообще справка просто должна быть, но возить ее с собой необязательно, т.е. в принципе и та моя просроченная покатила бы. Но муж настоял, чтобы всё было правильно: просрочилась - получи новую.
делала в "Панацее" в Новом городе (Карбышева, 8), стоит 1300руб., потратила минут 40 времени. Ездить никуда не нужно, психиатра и нарколога делают прямо на месте, только справку отдадут на следующий день (видимо, возят в Карамзинку)
Бланк справки теперь другой, и срока годности справка не имеет, т.е. выдали навсегда. Читала в интернете, что справку требуют при получении или смене водительского удостоверения, более нигде.
зря деньги потратила) уж лучше целый бак бензина на эти деньги заправить))))
Я чето так и не понял, у меня в августе техосмотр, мне нужна медсправка?
Добавлено через 6 минут
Спросил и сам же отвечаю.
Российские водители больше не обязаны предъявлять медицинскую справку при прохождении государственного техосмотра транспортных средств.
С 27 ноября 2010г вступает в силу постановление Правительства Российской Федерации, которое отменяет эту норму. Теперь здоровье водителя будет контролироваться только при замене водительского удостоверения, при открытии новой категории или выдаче прав, а также при их возврате.