И еще Есть интересные мелочи,Кожаный чехол на ручник(красный, черный, серый, синий,) 210р.Сетка напольная(75* 75)340р.(75*50)320р.Сетка карман(75*30)340р.Шильдик(Kalina)200р. Я себе красный купил, не айс , но не плохо,
вот енту штукоёвину ВИЗИ!!!Желательно чтобы была такогоже цвета что ЛАДА с другой стороны!а аэрозоль ,да пока нет необходимости её чего-то маштабное малевать ,нужно всего пару скольчеков на крыле от камушков мазюкнуть и всех делов!
Говорю заранее... на эти выхи гоу Москва... могу найти время.. чтобы заехать в автомаг!!!
Если ещё не поздно, заказываю краску №610 (рислинг) в виде баллончика и в виде ёмкости с кисточкой а-ля лак для ногтей. Телефон мой у Вас есть если что
Если ещё не поздно, заказываю краску №610 (рислинг) в виде баллончика и в виде ёмкости с кисточкой а-ля лак для ногтей. Телефон мой у Вас есть если что
Я те звякну... вдруг... меня уже опередили...!!!.. можно на ты!!!
я вот тут покапался и нашел вот такой крохотный бортовичек ,умеет показывать ошибки и их стирать ,правда расшифрововать не может ,дисплей недорос у него!http://www.bortcomptuning.ru/page11....age&category=1 за то вместо заглушки можно воткнуть рядом с прикуривателем ,есть еще малость другой в заглушку овальной кнопки там где у меня кнопка кондея стоит!
Последний раз редактировалось Андрей710; 15.06.2010 в 00:38..
я вот тут покапался и нашел вот такой крохотный бортовичек
короче,почитал я про него ,чего он может -дельная весчица.правда есть небольшая засада с подключением ,ну с этим разберёмся!вот инструкция на него!цена в мск-от560-650 р!
Последний раз редактировалось Андрей710; 10.01.2021 в 22:16..