Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
угу.. тока вот сбербанк чё-та тормозит
тянули 7 дней, сегодня позвонили и попросили у наших бухов реестр зарплаты по предприятию за 2009 год
были посланы главбухом. нда
чувствую себя непонятым, зачем сберу доходы других людей ?
странные какие-то..
э нееет
всякие 2 ндфл и что там еще я притащил
а просят, вдумайся, реестр всей з. платы по предприятию.
это уже больше на функции налоговой смахивает.
это я просто в сбере, попробую потом в самой питерладе дать документы.. интеерсно, по сберу общая сеть или нет ?
ну а елси опять пошлют, придется просто купить за налик. ээх.
в общем никак немогу присоединиться к вам
Сами-то,как думаете? =0)) А проверяют глубоко,потому что проценты берут небольшие(относительно других) и стараются на "невозвратника" не нарваться.Тут ничего личного-чистый бизнес. :wink:
у нас в городе платежи со сбера на сбер идут по 3..4 дня.
рекорд был в феврале - 2 недели.
какая тут сеть, ногами носят
жалка сразу 300 тыщ выкладывать
ладна. всем спасибо. ждем-с
В РЕСО нужна любая сигнализация с датчиком удара, штатная не подходит, так как при ударе она не заорет, а заорет только если откроешь двери, мне менеджер вчера показывал. А уж какую взять это кому как удобно.
на штатную датчик удара можно поставить.
жена зимой брала хэтч, прямо в салоне и сотворили, тут-же и страховку оформила.
правда не помню в ресо или в росно
да и забавно
есть штатный иммобилайзер, получается чтоб поставить другую сигналку его нужно как-то обойти, то-есть наворотить какую-то схему, что ухудшит надежность.
нафига такой бойан ?
на штатную датчик удара можно поставить.
жена зимой брала хэтч, прямо в салоне и сотворили, тут-же и страховку оформила.
правда не помню в ресо или в росно
да и забавно
есть штатный иммобилайзер, получается чтоб поставить другую сигналку его нужно как-то обойти, то-есть наворотить какую-то схему, что ухудшит надежность.
нафига такой бойан ?
Блииин! а я не знала! а что же теперь получается иммобилайзер не будет работать?
smsm, для установки дополнительной сигнализации иммобилайзер обходить не нужно. Это может понадобиться, только если нужен автозапуск двигателя.
все-равно фигня получается
иммо я активировать буду обязательно.. пристыковка у нему доп сигналки.. ну это для меня звучит как издевательство :(
.. мож это просто мне так кажется ессно и на самом деле все нормально.