Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Господа универсальщики!
Подскажите, как крепятся у вас задние сиденья?
У меня из пола под сидушкой торчат скобы, а ответных защелок снизу в сидушке никаких нет, просто отверстия.
Калина-универсал в комплектации "стандарт"
Господа универсальщики!
У меня из пола под сидушкой торчат скобы, а ответных защелок снизу в сидушке никаких нет, просто отверстия.
А зачем на задние двери дефлекторы? На передних нужны на 100%
Откуда такая уверенность? Мне они не нужны ни на передних, ни на задних. Любая пластмасса на кузове выглядит как колхоз. Уже этого дотаточно, чтобы их не ставить.
От езды по песчаносолевой смеси забивается замок задней двери. На 21099 я купил пластмассовый скворечник с ручкой для открытия багажника, ручку отрезал и оставил только скворечник.Очень удобно, он маленький и щеколда замка всегда чистая. Кто-нибудь на универсале что-нибудь подобное устанавливал!?
Господа универсальщики!
в смысле? так же, как и у всех остальных. стоят шарниры, которые откидывают седушку к спинке передних седений. на этих шарнирах стоят пластиковые накладки, 2 из которых у меня слетели в первый же день эксплуатации. там защелки в отверстия не надежные. решил так, после вставки этих накладок в центр были выставлены самодельные пластиковые пистоны. сейчас не то, чтобы не выпадывает, вообще не оторвешь при желании. снять можно только тогда, когда уберешь пистон изнутри.