Друзья!
Я за выезд с ночевой! Чтоб нормально отдохнуть на все 100%, выпить весь коньяк у ИНСТРУКТОРА , поесть шашлыка раза так 3 и прочие прелести природной вылазки. А то выпив безолкогольного пива чувствуешь себя обманутым, да и от резиновых женщин оно не далеко ушло!
Поэтому предлагаю рассматривать предложения с маштабным выездом на природу на 2-а дня.
Помниться Варвар59, предлогал на базу за д.Гари дунуть, также вроде Володя про катер говорил. Ну на кройняк можно с полатками в районе моей дачи остановиться (обязательно в выходные проедусь по местам пофоткаю). Только бы погода была соответствующей.
насчет коньяка, устанешь пить, насчет палаток я тока за, с ними даже проще, ниче и никому не должен... Тогда собирайте инфу по местам отдыха и выкладывайте...
НА ПРИРОДУ!!!
пОД ЯНЫЧИ...
по растоянию всех должно устроить.... с палатками
Если что , то Володя, сгоняем, при случае, покажу....
И если получиться фотки места выложите, надо определяться я так думаю с местом и начинать готовиться !!!
Так то неделя всего осталась , а отдохнуть на природе так хоотца.....
И если получиться фотки места выложите, надо определяться я так думаю с местом и начинать готовиться !!!
Так то неделя всего осталась , а отдохнуть на природе так хоотца.....
насчет янычей согласен, как раз после работы к вам прилечу..., а то мне графики реально заколотили, под выходные закрыть не успел...