"Роснефть" на Бурова. Лью только АИ95. Правда в начале эксплуатации пробовал пару раз АИ 92. Расход увеличивался (незначительно), а резвости убавлялось по ощущениям.
Кстати заправка на Бурова - лидер по качеству обслуживания из всех заправок, на которых приходилось бывать (Рязанская, Московская, Калужская, Брянская области)
Заправляюсь на заправке Самбо-по пр. 50 лет ВЛКСМ.Лью всегда полный бак 95.Бензин хороший.Машина едет нормально и никакого нагара на свечах и масло не темнеет.Доволен очень.Случалось иногда подлить с другой заправки-сразу чувствуется-качество не то.
Ответьте конкретно: в 95-м на Брянских заправках ферроцен замечен или нет? (точнее его следы на свечах).
Вот как раз этот вопрос и возник пару дней назад! )) В ближайшие дни буду смотерть свечи на предмет красного налёта! Скорее в выходные... а то совсем темно вечером после работы... и дождь который день....
Вот как раз этот вопрос и возник пару дней назад! )) В ближайшие дни буду смотерть свечи на предмет красного налёта! Скорее в выходные... а то совсем темно вечером после работы... и дождь который день....
В связи с чем возник вопрос - динамика?
Как долго ездишь на 95-м? Или поставлю вопрос более широко: как скоро начинает появляться краснота?
Ждем результата осмотра свечей.
В связи с чем возник вопрос - динамика?
Как долго ездишь на 95-м? Или поставлю вопрос более широко: как скоро начинает появляться краснота?
Вопрос возник в связи с тем что начитался, о том что почти везде актановое число поднимают добавкой ферроцена. А ещё людской молвы наслушался...
На 95 езжу недавно, спалил около 150 литров всего. До этого ездил на 92м. Выкручивал сегодня свечи-красного налёта нет ни следа, налета вообще мало, а тот что есть, тот белый. Свечи прошли 17 тысяч уже. Заправляюсь только на Роснефти, в Брянске и в Смоленской области.
роснефть онли! везде по брянску и области, да и когда на юг еду заправляюсь тока на роснефте, и тока 95 дабы избежать детонации
это уже 2-я машина которую там заправляю, ну и все друзья тоже!(у всех 1,6 16 кл)