Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
просто как я напесала в другой теме мне очень часто кречать водители других авто что я ежжу на ..... (не цензурно) вот я и задумалась купить иномарку штобы быть нехуже их
ага и на дарогах сразу будет понятно кто за рулем сидит и не так страшно пусть лучше тебя боятся )
просто как я напесала в другой теме мне очень часто кречать водители других авто что я ежжу на ..... (не цензурно) вот я и задумалась купить иномарку штобы быть нехуже их
Ты думаешь что то измениться??))))))
Тогда на тебя и калиноводы будут орать )).
А что б не кричали, учи правила и ездий так как надо а не как "дура" и не важно будет на какой машине.
А что б не кричали, учи правила и ездий так как надо а не как "дура" и не важно будет на какой машине.
МОЙ ВЕРДИКТ - НЕ БРАТЬ!
Как вы не вежливы ... может девушка совсем недавно за рулем... а вы сразу "дура" ... это оскарбление практически...
МОЙ ВЕРДИКТ - НЕ БРАТЬ!
+100000000000
А если и брать то только чтобы сжечь это уродство