Я процентов 95 буду. Может на самом деле на базу какую нибудь, тогда и погода не так страшна будет? Причем я не говорю дорогую, просто чтобы крыша над головой была!
Давайте тогда придумаем как сейчас модно говорить "антикризисную" встречу! Какие проблемы то... А шашлыки жарить или в банк деньги: каждый сам потом решит для себя! Я все понимаю: самого сильно затронула экономическая ситуация.
по большому счету, можно на природе встретицо и без ночевой. гденить неподалеку от Челябинска. с утра все собрались до вечера наговорились, нажарились шашлыков и по домам. выбирайте полянку и всех делоф то ))
по большому счету, можно на природе встретицо и без ночевой. гденить неподалеку от Челябинска. с утра все собрались до вечера наговорились, нажарились шашлыков и по домам. выбирайте полянку и всех делоф то ))
Ну, если такая активность будет, то можно и так.
__________________ У кого есть желание - тот находит взможности. А у кого нет желания тот ищет причины.
Dinges, sloves,эххх...я бы с Вами... тожа хачууу)))
но последние выхи перед дальней поездкой)) под машинку надо залезть))) так что давайте там поактивнее отдыхайте, лето то у нас не длинное!