Я с вами хочу, ружо есть, но где вы заправлять его будите?
Надо балон брать с собой.
Заправлять балон можно прям в клубе.
А если куда самим выезжать, то банально взять на прокат сорокалитровый балон.
Можно купить балон отдельно и просто его заправлять. Выйде тоже дешевле. Но это если есть постоянная команда.
Кто прав, кто счастлив здесь, друзья?
Сегодня ты, а завтря я!
а почему нет? можно, только если они будут играть, то должны быть в таком возрасте, когда понимают что нужно делать.
Еще для женщин и детей дают бесплатно защиту на грудь и спину. Похожую на броню, но легкая.
Моя жена одевала, но потом сказала что она вообще и не нужна была ей по сути.
Еще нам давали наставление перед игрой, что лучше в упор не стрелять, если вы подкрались сзади, а предложить противнику сдаться.
У меня синков нет, у жены тоже.
А вот у моих коллег есть :о)))) беситься не нужно было :о)))) стрельни в попу... стрельни мне в попу....
:о)
В общем, я почти не представляю что это такое, а только догадываюсь...
__________________ http://ruler.autoserv.ru/r2g.gif
-----------------------------------------------------
Кто прав, кто счастлив здесь, друзья?
Сегодня ты, а завтря я!
Да, САПЕР правильно сказал. Дают безразмерные штаны и куртку. Одевается прям поверх одежды. Правда я куртку снимал, а то не удобно двигаться. Не мерз.
Я бы закупил шариков и узнал бы возможно ли приезжать со своими шарами. У них стоят они 2800р. за 2000шт. А в магазине можно купить за меньшие деньги.
По большому счету они все дают и самим ничего не нужно покупать (это если пофигу сколько переплачиваешь за шары).
Как подготовиться? Ну думаю стоит посмотреть пару фильмов про Рембо и еще помогает Терминатор в плане тактики :о)
dim-dim, Димище, может тогда возьмешь организацию на себя? а то у меня не получается, что-то... хотя вот 18 ноября можно использовать - и проголосовало достаточно народу и время еще есть. Скажи - сколько минимально нужно народу чтоб не скучно было? кстати если будет не много народу можем двинуть куда ближе...
Эх, хочется гамнуть
мне кажется, что минимально должно быть 5х5
хотя я еще не познал все плюсы данной игры :о)
может вообще одному интереснее, никто тебя не убивает :о))))
я по субботам сейчас не могу, у меня тут занятия начались
сорри
поэтому и не поеду с вами играть, а хочется очень!
:о(