Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Астрахань > Архив Астраханской ячейки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2009, 23:19   #1
Знаток

Автомобиль: Mitsubishi Colt Plus
Изображений: 3
Вес репутации: 20 MegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошим
Ответ: Покупка авто в Астрахани

Цитата:
Сообщение от Balu Посмотреть сообщение
к тебе подойдут и свои услуги предложут предстовители разных фирм страховщиков
Не советую обращаться к таким товарищам. Многие из них говорят, что сделают все быстрее за определенную плату, а на самом деле просто берут деньги низачто. Да и ехать в ГИБДД без страховки на машине нельзя. Сначала нужно оформить страховку с пустым полем номера авто, а потом после получения номеров вписать номер машины в страховку. Я при покупке предпочел другой вариант - внес предоплату за машину заранее (чтобы машина на 100% осталась за мной), а забрал ее ( и доплатил оставшуюся часть) из салона в день работы ГИБДД.Номера получил за пол часа. Так надежнее т.к. машины без номеров лакомый кусок для угонщиков.
Цитата:
Сообщение от Balu Посмотреть сообщение
ток придется отбашлят руболек сверху
Если всем прохиндеем башлять - башлялка отвалиться.
Цитата:
Сообщение от Wirrkopf Посмотреть сообщение
Если хватит терпения,то в тот же день и техосмотр пройти можно
На прохождение тех осмотра дается месяц. Не советую сразу ехать на тех осмотр - надо немного поездить чтобы колодки притерлись (можно на тормозном стенде не уложиться в нормы с новыми колодками). Да и просто проходить ТО в стрелецком смысла нет - очень большая очередь. Я проходил на Космонавтов 18. Быстро и удобно.

Последний раз редактировалось MegaMen; 29.08.2009 в 23:31..
MegaMen вне форума   Вверх
Старый 29.08.2009, 23:37   #2
Астраханская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 17 VanDerKeen не успел проявить себя
Отправить сообщение для VanDerKeen с помощью ICQ

м-да...
а в каспие сейчас гибдд почти каждый день работает. вот и думай - где лучше брать(((
VanDerKeen вне форума   Вверх
Старый 30.08.2009, 09:41   #3
Астраханская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 17 VanDerKeen не успел проявить себя
Отправить сообщение для VanDerKeen с помощью ICQ

а обслуживаетесь там же, где и покупали авто или нашли место получше?
VanDerKeen вне форума   Вверх
Старый 30.08.2009, 11:05   #4
Знаток

Вес репутации: 20 MegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от VanDerKeen Посмотреть сообщение
Купить можно у одного дилера, а обслуживаться у другого.Только официального, чтобы не слететь с гарантии. Я обслуживаюсь где и покупал - в каспийгазавтосервисе. У меня там друг работает.
Старый 31.08.2009, 16:47   #5
Южная группировка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 Balu не успел проявить себя
Отправить сообщение для Balu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VanDerKeen Посмотреть сообщение
Привет! По совету многих товарищей да и личного опыта могу сказать что 1ТО обязательно, а следующее ТО аж 15.000 км.. Все хреновое вылезет на первых тысячах пробега. А дальше, тебе самому решать.:smile:
Balu вне форума   Вверх
Старый 26.09.2009, 18:12   #6
Знаток

Wirrkopf,Значит еще одним калиноводом в нашей стае стало больше. Ждем завтра на встрече.
Старый 28.10.2009, 12:52   #7
Астраханская ячейка

Автомобиль: Лада калина
Вес репутации: 17 Edik_005 не успел проявить себя

o_antonov, если хочешь подскажу ребят которые занимаются приимущественно жигулями очень качественно делают ремонт и можно оставить машину и не переживать что они поменяют тока сломавшуюся деталь а посмотрят все агрегаты,и уж точно не сольют бензин(слишком дорожат своим именем.)да и запчасти они имеют все необходимые прямиком из тольяти.правда цены немного выше "горажных кооперативов"но есть ремонт который может встать дороже денег если его делают .....
Edik_005 вне форума   Вверх
Старый 28.10.2009, 17:32   #8
Освоившийся

Автомобиль: 2194, 11174
Вес репутации: 17 o_antonov находится на правильном путиo_antonov находится на правильном путиo_antonov находится на правильном путиo_antonov находится на правильном путиo_antonov находится на правильном пути

Edik_005, спасибо, но с мелочами я сам справляюсь, а для крупного ремонта сейчас есть знакомые в нормальном сервисе.
А с гарантией я сознательно попрощался, с моей точки зрения не оправдывает прохождение ТО в криворуком ГСТО возможные потери от самостоятельного ремонта. Я пару раз заезжал поначалу лет пять назад. Один раз глушитель стучал, с нескольких резинок слетел, а холодно было, лезть не хотелось. Машину жена забирала, я потом сел - звук, как в танке. Пришлось лезть, посмотрел - и офигел. Им показалось, что резонатор слишком близко к днищу, так они между ним и днищем какую-то железяку в виде куска трубы запихали. Еле выбил ее оттуда. А потом ручка переключения все шире и шире ходить стала, через пару дней между задней и пятой полметра хода. Опять полез, думал шарнир накрылся. Так эти чудики болт в шарнире вообще не затянули. Хотелось бы знать, зачем туда вообще лазили?
Второй раз подшипник ступицы менял, тут уж без оборудования трудно. Прихожу, говорят - забирай. Посмотрел, вроде с виду все в порядке. Выехал, остановился недалеко - телефон зазвонил. Поговорил, смотрю - бежит - "Мы вам гайки на колесе забыли затянуть". И точно, они только от руки наживлены. А если бы я уже уехал?
И вы предлагаете там обслуживаться, да еще и не смотреть, что с машиной делают? По-моему, половина глюков машины от ГСТО. И хорошо, если они только масло меняют и больше никуда не лезут, просто деньги берут. А если еще и руки свои прикладывают, то туши свет.
А ГТЦ я сам поменял, 1200 цена вопроса, без нервов и ожидания запчастей.
o_antonov вне форума   Вверх
Старый 28.10.2009, 22:42   #9
Астраханская ячейка

Автомобиль: Лада калина
Вес репутации: 17 Edik_005 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от o_antonov Посмотреть сообщение
А с гарантией я сознательно попрощался, с моей точки зрения не оправдывает прохождение ТО
полностью согласен
Цитата:
Сообщение от o_antonov Посмотреть сообщение
Один раз глушитель стучал, с нескольких резинок слетел, а холодно было, лезть не хотелось. Машину жена забирала, я потом сел - звук, как в танке. Пришлось лезть, посмотрел - и офигел. Им показалось, что резонатор слишком близко к днищу, так они между ним и днищем какую-то железяку в виде куска трубы запихали. Еле выбил ее оттуда. А потом ручка переключения все шире и шире ходить стала, через пару дней между задней и пятой полметра хода. Опять полез, думал шарнир накрылся. Так эти чудики болт в шарнире вообще не затянули. Хотелось бы знать, зачем туда вообще лазили?
Второй раз подшипник ступицы менял, тут уж без оборудования трудно. Прихожу, говорят - забирай. Посмотрел, вроде с виду все в порядке. Выехал, остановился недалеко - телефон зазвонил. Поговорил, смотрю - бежит - "Мы вам гайки на колесе забыли затянуть". И точно, они только от руки наживлены. А если бы я уже уехал?
И вы предлагаете там обслуживаться, да еще и не смотреть, что с машиной делают? По-моему, половина глюков машины от ГСТО. И хорошо, если они только масло меняют и больше никуда не лезут, просто деньги берут. А если еще и руки свои прикладывают, то туши свет.
а вот чтобы избежать этого и нужны спецыалисты к которым я раз в 3 месяца приезжаю они на подъемнике и только на нем и только ВДВОЕМ делают грамотную диагностику.мне когда приезжаю к ним не приходится рассуждать че там могло сломаться-просто говорю с какой стороны шум и какого характера,и все дальше они сами.А то я как то люк на скорости поймал,появился шум и руль вело,ну я заехал в ближайший "гаражный кооператив"они меня долго пытали потом поменяли один пальчик на рейке и все-тронулся от них,руль все так же вело,ну я к своим ребятам-те долго приходили в себя после увиденного вобщем у меня одна из частей рулевой рейки была согнута почти на 90граусов.вобщем после этого я к другим не нагой.Да и сам стараюсь в машину не лазить считаю каждый должен заниматься своим делом.
Edik_005 вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 16:59   #10
Интересующийся

Вес репутации: 17 Profit не успел проявить себя
Отправить сообщение для Profit с помощью ICQ
Re: Покупка авто в Астрахани

есть желание обновить свою колинку
желается универсал или седан, цвет любой кроме рислинга
комплектация стандарт
По чем в астрахани в автосалонах такое можно купить?