ребят, в кино надо ходить когда на улице промозглая погода, сырость слякоть и пр. прелести.
а пока дороги не развезло осенними дождями надо ездить, ездить и ездить. иначе нафига нам машины?
Все правильно, мы бы тоже куда-нибудь съездили. Незнаю как с девчатами быть, но если не далеко, то поедем.
Скорее всего 13-го тоже не сможем, ну, а другие даты рассмотрим.
ребят, в кино надо ходить когда на улице промозглая погода, сырость слякоть и пр. прелести.
а пока дороги не развезло осенними дождями надо ездить, ездить и ездить. иначе нафига нам машины?
На самом деле катания по различным природным угодьям немного поднадоели, есть большое желание собраться дружной компанией в каком-нибудь приятном месте, например в кино сходить а после посидеть в кофешке либо поиграться в автоматах и т.п.
короче хочеться разнообразия и наконец-то вылезти из-за руля и нормально отдохнуть!
А какой отдых если пол дня всё равно приходиться крутить баранку, а съездить я думаю ещё успеем, сентябрь вроде теплый обещают, могет даже за грибами рванем.....
Sergio_Kalinin, ну за 12-13 сентября еще ниче сказать не могу, в кино честно говоря не очень хочу, и так там часто бываю, а вот куда-нить съездить всем клубом, дак за это я только за!
Инструктор, ага, все и поражаются, что за 4 месяца пробег уже 14500 км=)))
Когда у менея был моцык, мне мать говорила - "ты на своём драндулете ещё в туалет не ездил!". В твои годы я с него не слезал. Километраж не заменит опыт.