Ну да конечно...
Интересны не характеристики мотора (но хотя интересны тоже) а то чем оные были достигнуты
или опять подгрузили бедный старый блок цилиндров ...как он все издевательства выносит сначала из прекрасного(1300) сделали страшилку (1500) потом того хуже 1600 что теперь? накрутили мозгов?
повоевали с коленом поршнями и т.д и т.п.
конечно меня никогда не интересовали сиюминутные выгоды в конструктиве а всегда нравились красивые решения с высокими надежностными характеристиками но.. разберем увидим как говаривал знакомый паталогоанатом
это конечноже не ведро отработки на серию спорт - это так писанинка от нечеготделать .
всем привет
Вы не совсем правы, если сравнивать с конкурентами, то ТТХ калины спорт и приоры спорт значительно лучше, обратно же, если сравнивать с фокусом СТ, то понятно, что последний быстрее, но разница в цене ! За часть денег от этой разницы приора из 1.6 превращается в 1.9 и тогда уже не факт что СТ будет всегда впереди.
ЗЫ
незабывайте, 1.6 125лс на ВАЗе, это как 2.0 150 лс на иномарке, незнаю почему, но какое то сходство есть.
Вы не совсем правы, если сравнивать с конкурентами, то ТТХ калины спорт и приоры спорт значительно лучше, обратно же, если сравнивать с фокусом СТ, то понятно, что последний быстрее, но разница в цене ! За часть денег от этой разницы приора из 1.6 превращается в 1.9 и тогда уже не факт что СТ будет всегда впереди.
ЗЫ
незабывайте, 1.6 125лс на ВАЗе, это как 2.0 150 лс на иномарке, незнаю почему, но какое то сходство есть.
это личные субъективные ощущения
на деле- 125 сил на тонну железа и 150 сил на тонну железа -различаются в пользу второго. На 25 сил.
Даже без вникания в всх этих моторов
Все это говорит о том, что вы плохо знакомы с заряженными вазами, попробуйте для начала, а потом уже утверждайте. Помимо значения пиковой мощности существует тонна факторов которая делает авто быстрее или медленнее
Все это говорит о том, что вы плохо знакомы с заряженными вазами, попробуйте для начала, а потом уже утверждайте. Помимо значения пиковой мощности существует тонна факторов которая делает авто быстрее или медленнее
ЧТо бы понять, нужно гонять (с)
все это говорит о том, что матчасть ты не знаешь.
Я тебе на пальцах могу пояснить твои заблуждения.
Приведи мне доказательства своей правоты.
А я не поленюсь и отвечу тебе по каждому из них.
Возьми за основу мое утверждение, которое я привел парой постов выше.
ЗЫ Мне пробовать ничего не надо, у меня это все есть и я все это пробовал некогда.
ЗЫ
.. и после этого катался едва-ли не медленнее чем обычно. просто сел.. поехал. всякие дурости, типа гоняться.. ну ооочень редко.
так снисходительно смотришь на все эти турбированные 8,9,99.. десятки и прочие фокусы. ээх.
Вы где гонять собрались, шумахеры? В городах с жутким трафиком, отвратными дорогами и больными на голову пешеходами? Или по трассам, где на проезжей части две полосы - одна в одну сторону, другая в другую, и все запружены? Для машины важно, чтобы она имела хорошую динамику разгона до 130 - 140 км/ч - для безопасных обгонов на трассах общего пользования. "Калина" разгоняется до 165 км/ч: что ещё надо? Куда ещё больше дури? В шашки на городских проспектах играть? Так за это иной раз можно получить по шее, причём оправданно.