Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Звонил сегодня в АвтоМир. Один цвет только в наличии (тёмно-серый), а под заказ могут привести только в течение месяца. Я как услышал срок ожидания, сразу повесил трубку. Можно подумать, они эту Калину будут мне из-за океана вести на теплоходе)))
Если ВАЗ и покупать, то только из имеющихся (и как минимум 2-3), чтоб было с чем сравнивать!
Решил приобрести Калину!В какое время года лучше приобрести зимой или к лету ближе.
Смотря какой смысл имеет это "лучше".
Если по цене, то лучше - это декабрь-январь.
Если Вы новичок, в смысле вождения, то лучше ближе к лету, это, я думаю, понятно по какой причине. Обкатывать двигатель тоже лучше летом,т.е. в + погоду.
Если очень хочется, то лучше прямо сейчас.
В общем, надумал и решил, так бери и никого не слушай.
Да.
Вчера обзвонил все салоны Москвы, в т.ч. и не очень официальные. НИГДЕ нет Калин Универсалов в Люксе в белом или светло-голубом цвете. Меня бы даже уже и красный устроил. Но у всех только совиньон, светло-серая и в лучшем случае черника :(
Вот интересно - хотя это ближе к другим темам - выпуск седанов остановили ещё зимой - но универсалы всё равно дефицит:-)
Ну, а коли, как я понял, тебе не к спеху - то просто жди, периодически сверяясь с планом покраски, публикуемым в печати Тольятти (конкретную ссылку можно найти поиском по словам "план покраски") и совершая профилактический обзвон салонов.
Это надёжнее, чем предоплаты делать.
Да.
Вчера обзвонил все салоны Москвы, в т.ч. и не очень официальные. НИГДЕ нет Калин Универсалов в Люксе в белом или светло-голубом цвете. Меня бы даже уже и красный устроил. Но у всех только совиньон, светло-серая и в лучшем случае черника :(
В светло голубой цвет ("Боровница") Калины уже как больше года не красят. А жаль, красивый был цвет.
Самые распространенные Калиновские цвета: Рислинг(серебристый), Черника, Калина(красный) , Совиньон (серый).
Реже встречаются Изабелла(темно фиолетовый), Колумбийская зелень(серо-зеленоватый), Дыня, Слива, Мускат(давно не красят).
И очень редко: Джем(коричневый с бронзовым оттенком - имхо самый красивый цвет), Белое облако, Черный трюфель.
Белых универсалов в Тольятти полно было в июле-августе. Колумбийская зелень сейчас есть. Даже джем один появился универал-люкс (если автосреде верить, причем 08 года). Я сам успел универсал-люкс цвета портвейн взять в конце июля.