у меня в РЕСО и ОСАГО И КАСКО уже второй год... в принципе ничо криминального... в среднем как у всех. А вот КАСКО подешевле на чуток, и выплаты в срок.
у меня КАСКО в Росгосстрахе. там есть еще прикольнее, платишь 40% сразу, и потом через некоторое время два раза по 30%. сейчас тарифы очень хорошо снизились. теперь страховка почти в 2 раза дешевле чем в прошлом году.
Страховая компания МАКС, есть знакомые среди руководства, поэтому нормальное отношение гарантировано, если конечно жульничать никто не будет.
У них кстати появился новый вид страховки "Первый поцелуй" называется. Смысл в том что по нему выплачиваю ОДИН раз в течение страхового периода, то-есть данная страховка предназначена для возмещения крупного повреждения или угона. Стоимость составляет 4,59% для машин 2009 года выпуска, ограничений по лицам допущенных к управлению нет, требований по противоугонным систем кроме штатной нет.
P.s. Для клубных машин договорился о скидке , кодовое слово "я из ladakalina club"
Последний раз редактировалось Goosr; 15.09.2009 в 11:26..
Напишу сюда. Народ, а кто сталкивался с оформлением бумажек у участкового??? То есть ДТП не было, но есть вмятина на крыле. По страховке у меня есть 1 случай, который возмещается вообще без документов, но на этот случай у меня пойдет задний бампер, а вот крыло хочу оформить как будто я вышла из дома - опа, и вмятина! Куда идти, что говорить, как долго это все делается и тп... Всем спасибо!
Тебе я думаю к участковому, идешь пишешь заявление, что так и так, вышла, на машине вмятина. Главно чтоб вмятина была похожа на хулиганские действия а не на след от ДТП. А там как пойдет дальше, сказать сложно.
Тебе я думаю к участковому, идешь пишешь заявление, что так и так, вышла, на машине вмятина. Главно чтоб вмятина была похожа на хулиганские действия а не на след от ДТП. А там как пойдет дальше, сказать сложно.
Спасибо! Мне как раз интересно услышать мнения тех, кто уже проходил это.... Вмятина не знай на что похожа... Если не знаешь, вообще не найдешь ее.... На ребре арки заднего колеса чуток вмято.... Просто раз уж каско есть, надо денег содрать..... А почему именно на хулиганские действия? Я откуда знаю откуда она взялась - может дети на велике въехали - неоднократно наблюдала такие концерты у себя во дворе, а может парковался кто-то сильно умелый и коцнул....
Бyся, у подружки в моём гараже (паркинг) она машину оставила в "корридоре" пока я ей "показывал" хохлому в моей машине, кто то выезжал и бампер ободрал ей, так менты приехали, сказали что мы сами где то коцнули и щас вот типа тут поставили и их вызвали, типа это не от ТС и щас будут заводит дело о мошенничестве..и докажи что ты не верблюд.
Отлично вообще. А каско на что тогда????? Ну и даже если сам коцнул, что, никак это не возмещается что ли?????