Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2009, 23:07   #11
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193-30-010
Изображений: 31
Вес репутации: 18 Ygrek находится на правильном путиYgrek находится на правильном путиYgrek находится на правильном путиYgrek находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ygrek с помощью ICQ
Ответ: Страховка. Какую страховую выбрать?

у меня в РЕСО и ОСАГО И КАСКО уже второй год... в принципе ничо криминального... в среднем как у всех. А вот КАСКО подешевле на чуток, и выплаты в срок.

чат-конференция форума:ladakalina @conference.jabber.ru
Ygrek вне форума   Вверх
Старый 15.09.2009, 08:49   #12
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 11
Вес репутации: 17 Brest не успел проявить себя
Отправить сообщение для Brest с помощью ICQ Отправить сообщение для Brest с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ak75 Посмотреть сообщение
А в Росгосстрахе кто-нибудь страховал по КАСКО?
у меня КАСКО в Росгосстрахе. там есть еще прикольнее, платишь 40% сразу, и потом через некоторое время два раза по 30%. сейчас тарифы очень хорошо снизились. теперь страховка почти в 2 раза дешевле чем в прошлом году.

Brest вне форума   Вверх
Старый 15.09.2009, 09:42   #13
Совсем как дома

Автомобиль: Citroёn С5, КамАЗ 55111
Записей в дневнике: 9
Изображений: 6
Вес репутации: 19 First станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для First с помощью ICQ Отправить сообщение для First с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tier Посмотреть сообщение
+1
многие ее хвалят
И я за Асто-Волгу, выплаты без проблем и быстро.

Модераторы, добавте голосование, а то непонятно, что популярнее.
Старый 15.09.2009, 10:16   #14
Самарская ячейка

Автомобиль: Шнива
Вес репутации: 18 Goosr находится на правильном путиGoosr находится на правильном путиGoosr находится на правильном путиGoosr находится на правильном пути
Отправить сообщение для Goosr с помощью ICQ

Страховая компания МАКС, есть знакомые среди руководства, поэтому нормальное отношение гарантировано, если конечно жульничать никто не будет.

У них кстати появился новый вид страховки "Первый поцелуй" называется. Смысл в том что по нему выплачиваю ОДИН раз в течение страхового периода, то-есть данная страховка предназначена для возмещения крупного повреждения или угона. Стоимость составляет 4,59% для машин 2009 года выпуска, ограничений по лицам допущенных к управлению нет, требований по противоугонным систем кроме штатной нет.

P.s. Для клубных машин договорился о скидке , кодовое слово "я из ladakalina club"

Последний раз редактировалось Goosr; 15.09.2009 в 11:26..
Goosr вне форума   Вверх
Старый 15.09.2009, 11:24   #15
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Напишу сюда. Народ, а кто сталкивался с оформлением бумажек у участкового??? То есть ДТП не было, но есть вмятина на крыле. По страховке у меня есть 1 случай, который возмещается вообще без документов, но на этот случай у меня пойдет задний бампер, а вот крыло хочу оформить как будто я вышла из дома - опа, и вмятина! Куда идти, что говорить, как долго это все делается и тп... Всем спасибо!

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 15.09.2009, 11:28   #16
Самарская ячейка

Автомобиль: Шнива
Вес репутации: 18 Goosr находится на правильном путиGoosr находится на правильном путиGoosr находится на правильном путиGoosr находится на правильном пути
Отправить сообщение для Goosr с помощью ICQ

Тебе я думаю к участковому, идешь пишешь заявление, что так и так, вышла, на машине вмятина. Главно чтоб вмятина была похожа на хулиганские действия а не на след от ДТП. А там как пойдет дальше, сказать сложно.
Goosr вне форума   Вверх
Старый 15.09.2009, 11:38   #17
Замечательная девушка

Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Goosr Посмотреть сообщение
Тебе я думаю к участковому, идешь пишешь заявление, что так и так, вышла, на машине вмятина. Главно чтоб вмятина была похожа на хулиганские действия а не на след от ДТП. А там как пойдет дальше, сказать сложно.
Спасибо! Мне как раз интересно услышать мнения тех, кто уже проходил это.... Вмятина не знай на что похожа... Если не знаешь, вообще не найдешь ее.... На ребре арки заднего колеса чуток вмято.... Просто раз уж каско есть, надо денег содрать..... А почему именно на хулиганские действия? Я откуда знаю откуда она взялась - может дети на велике въехали - неоднократно наблюдала такие концерты у себя во дворе, а может парковался кто-то сильно умелый и коцнул....

Старый 15.09.2009, 11:55   #18
Старожил

Изображений: 29
Вес репутации: 43 baron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Бyся, у подружки в моём гараже (паркинг) она машину оставила в "корридоре" пока я ей "показывал" хохлому в моей машине, кто то выезжал и бампер ободрал ей, так менты приехали, сказали что мы сами где то коцнули и щас вот типа тут поставили и их вызвали, типа это не от ТС и щас будут заводит дело о мошенничестве..и докажи что ты не верблюд.
baron fon olegon вне форума   Вверх
Старый 15.09.2009, 12:04   #19
Замечательная девушка

Цитата:
Сообщение от baron fon olegon Посмотреть сообщение
и докажи что ты не верблюд.
Отлично вообще. А каско на что тогда????? Ну и даже если сам коцнул, что, никак это не возмещается что ли?????

Старый 15.09.2009, 12:06   #20
Старожил

Изображений: 29
Вес репутации: 43 baron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
Ну и даже если сам коцнул, что, никак это не возмещается что ли?????
возмещается, но страховка на следующий год будет дороже. Зачем самому платить за кого то. Справедливость и т.д.
baron fon olegon вне форума   Вверх
Закрытая тема