Re: Калина и коррозия
Всем привет! Есть вопрос, может кто знает из какого металла сделан капот,просто метал удивительный ржавеет очень очень быстро, меньше 5 дней и он ржавый в месте скола
Капот из односторонне оцинкованной стали, цинковым покрытием внутрь.То есть на лицевой стороне нет цинкового покрытия. Металл отечественного производства, так что можно бы и нашим металлургам задать этот хороший вопрос. Рекомендация Валерьяна нормальная.
О металлах я каждому из вас расскажу очень многое т.к. по образованию судостроитель, а корабли как известно из металла. Я спросил про марку стали из которой автомобиль... Darkon калина итак сказка
Добавлено через 5 минут
Если нравится заниматься "сексом" не препятствую, можно сделать раз и на долго если на всегда нельзя
Добавлено через 42 секунды
Это про совет Валерьяна
Аллёша, тут проблема не в металле, а в тонком слое краски, на которой экономят. Вот и скалывается, т.что запасайся фломастером для точечного подкрашивания, на авторынке видал продаётся.
О металлах я каждому из вас расскажу очень многое т.к. по образованию судостроитель, а корабли как известно из металла. Я спросил про марку стали из которой автомобиль... Darkon калина итак сказка
Приветствую вас уважаемые Калиноводы! Первый раз на форуме, но сайт посещаю часто - не мало проблем решил со своей КАЛИНОЙ. Машина мне нравится как задумка, а про качество я писать не буду. В общем всё бы ничего, но вот такое дело: треснула панель радиоприёмника, причём сама по себе, на солнцепёке машина постояла и панелька дала трещину. Треснула справа от рукоятки выбора направления воздухоприка и в течение месяца разрослась до самого края панели. Вроде бы мелочь, а не приятно, ведь на самом видном месте. При первом ТО обратился к инженеру по гарантии, пообещали заменить, да только вот жду замены уже три месяца. На СТО ответ простой - завод панель не выслал, вопрос у нас на контроле, звоните, узнавайте. Может кто подскажет сколько ждать или где эту панель можно заказать, у кого-нибудь были подобные дефекты или только мне так повезло? Заранее благодарю.
Да там. Пытался клеить каким-то специальным полимером, после установки панели на место продержалось 10 мин. Заклеил эпоксидкой - сутки. Когда завинчивал саморезы снизу панель именно в этом месте напрягается. Прощёт конструктора или так должно быть?
Я эту штуку снимал несколько раз и никаких проблем не было. Скорее всего просто брак. Но вот в свободной продаже найти её сложно. Я пока только световод для неё видел, да и то в единственном экземпляре, который и купил.
Есть тут на сайте реклама КАЛИНОЗАПЧАСТИ, так я у них заказал. Нашлась одна, выслали через неделю поехал за панелью на почту, ну думаю Москва работает!!! Вся радость закончилась когда вскрыл посылку. Не поверишь - панель бывшая в употреблении ещё хуже чем моя с трещиной - это чё за фигня? Деньги мне потом вернули оправдались тем что с завода такая пришла и других у них нет.