Как открыть машину если сел АКБ,сигналка не срабатывает на открытие дверей.До этого пытался завести двигатель,но стартер не крутит только щелчки.Пошёл покупать аккумулятор закрыл машину,прихожу не открывается.Скажите чё делать?
У меня блин тоже такая проблемма! Ключи вообще не заходят в двери кроме багажника и стартера! А так все работает. Кароче машину купил,прашло 2 года Акб село. Хотел отк двери сключами так и не открыл,не один дверь не открыл кроме багажника! Знаете кагбуд то замки не родные, совсем не лезют в двери! Сегодня решился брызгнуть масло во внутрь личинок щиприцом.
У меня блин тоже такая проблемма! Ключи вообще не заходят в двери кроме багажника и стартера! А так все работает. Кароче машину купил,прашло 2 года Акб село. Хотел отк двери сключами так и не открыл,не один дверь не открыл кроме багажника! Знаете кагбуд то замки не родные, совсем не лезют в двери! Сегодня решился брызгнуть масло во внутрь личинок щиприцом.
Сначала - из личинок нужно выгнать грязь Для этого воспользуйтесь шприцем и уайт-спиритом. Только после этого - заливайте смазку.
кузов-то какой? Если хетч или универсал - то через багажник можно пролезть...
А в седане придется сильно пнуть в верхнюю часть сиденья (в районе замка). (разумеется, после того, как залезешь в багажник) Но лучше так не делать - шанс сломать 50/50...
ЗЫ. Шо за замок такой... если ключ не подходит.