Антонио, Я в этот же день уехал в Нижний Новгород, заезжал контрольный осмотр сделать, подтянуть-подмазать короче! Как первому клиенту обошлось бесплатно! Но сам понимаешь так постоянно не будет, поэтому задавай вопрос по скидкам Купчино1118 он там босс!
Купчино 1118, ребят, у вас есть контакты с какими-нибудь магазинами запчастей по Калине? Очень, ОЧЕНЬ нужна лампа салона Калиновская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пингвины-это очень толстые ласточки!!!
Антонио, Самый лучший вариант это авторынок на Фучика! Можно еще в Питерладе посмотреть, но там скорее под заказ! А вообще закажи в 132 месте на рынке Фучика, там мужик раз в две недели в Тольятти гоняет, может у него в наличии есть!
Купчино 1118, не, мне сам плафон нужен. А то племяшик отковырнул каким-то образом, поигрался с ним, теперь восстановлению хоть и подлежит, но похож будет на Франкенштейна..