koni конечно хорошо. но они идут только в стандартной высоте. а хотелось бы занизить авто на 50мм.на штатные стойки можно максимум пружины -30мм поставить. а более будут выскакивать пружины и неправельно работать стойки. стойки тоже идут с занижением но пока предлагают только плазу. если кто сталкивался с этим подскажите какие еще есть варианты чтоб без переделки и болгарки! спасибо!
sybon, От проставки толку ноль - юзал.Лучше не станет только перед поднимется и стойка не будет работать как надо.Чтобы всё правильно работало на таких проставках нужно высмтавлять угол кастора не менее 3 градусов - иначе шток стойки будет изгибать.Чтобы сделать 3 градуса нужно либо протачивать растяжки(крайне не рекомендую) либо ставить треугольные рычаги.Если её просто поставить а углы подвески оставить стандартными то будет только ухудшение управляемости.
ПС По углам развал схождения - при развале до градуса в минус резину не жрёт.
+100 про проставку.
а почему по гарантии не поменял у них 3года гарантийный срок, и насчёт плазы ты не сравнивай "то с тем)))" опоры расчитаны на работу с масляными стойками даж официалы критично отзываюца об установке на сс20 стоек плаза, так что я считаю прежде чем что то ставить нужно узнать что с чем как работает, уверен на 100% еслибы ты взял комплект сс20 то до сих пор бы не снял.кстати как вариант тебе могла попасть поддельная опора я такие видел на рынке отличить очень трудно просто на поддельной номер изделия краской нарисован а на оригинале выбит точечным штампом.и ты сам сказал "выкинуть всё это .овно" а надо было изначально плазу выкинуть и уж на асоми поставить сааз который ничем не отличаеца от сс20 кроме усилия на сжатие (у сс20 в зависимости от линейки разная)
Ну в принципе всё возможно.Но я уверен что опоры были оригинал - номер был выбит - всё совпадало с описаловом и картинками на оф сайте.Возможно мне попался брак.Однако всёже считаю не зря лохи конструкторы поставили на калину именно свою подвеску - смсл какойто должен был быть - иначе зачем было вваливать стока бабла в её разработку если можно было тупо потавить десяточную.Кароче каждый делает как ему нравится - я всётаки стал приверженцем родной конструкции(но не родных стоек, которые совершенно не подходят по характеристикам не к пружине не к машине).
почему тогда по гарантии не менял?да что там своего?только опоры с изменённым кастером, и пружинки стрёмные, ничего особенного там не поменялось, просто нашли новое решение(конструкторы не лохи, просто у них задача уложица в определённые рамки)
Доброго дня всем. Не знаю как ССовские опорники работают с другими стойками, но я поставил без малого 20 тык назад стойки СС "Шоссе", разумеется с опорниками, и одни положительные эмоции от поведения машинки на дороге.
sonnic, На SS20 спорт которые идут под занижение укороченный шток.
Пружины и опоры возьму Ассоми. SS20 опоры чуточку повыше будут чем Ассоми, примерно на 1 см. Поэтому именно их.
И еще хочу поставить распорку, только не знаю от неё будет толк или нет.
sonnic, На SS20 спорт которые идут под занижение укороченный шток.
Пружины и опоры возьму Ассоми. SS20 опоры чуточку повыше будут чем Ассоми, примерно на 1 см. Поэтому именно их.
И еще хочу поставить распорку, только не знаю от неё будет толк или нет.
а ну тогда да)насчет распорки толк будет, но и минусы есть