Читал я как-то про этот ГОЛ в "За рулем" не помню номер но где-то года 2003. Его еще тогда планировали для России. Машинка весьма отстойная, но при этом дорогая его еще тогда хотели за 10000$ продавать абсолютно пустой с двигателем 1 литр продольно расположенным и расходом 9-10 л/100км. Помоему это идея провальная, так до сих пор эти ГОЛы в России и не пошли.
IMHO: А сейчас что ба такая машина могла занять свою нишу ее надо продавать по цене калины.
ierova, С шильдиком Фольксвагена достаточно по цене Логана и клиентов будет хоть отбавляй, заочно плевать в сторону этой машинки я бы не стал...
Да я не плюю. Все упирается в цену. Если будет по цене сопоставим с logan-lanos-lada, то да эмблема фольксвагена поставит эту машину на голову выше конкурентов. Но у меня почему-то писсемистичное предчувствие по этому поводу.
ierova, Пожуём, увидим... немцы умеют расставлять свои авто очень четко по ценовым и потребительским нишам, и если они решили конкурировать с бюджетными французами-корейцами и т.п., значит всё прощитали...
Может по этому новый бюджетник от Фольксвагена будет только в кузове седан, что-бы небыло прямого конкурента Фабии... наверняка ещё с моторами чё-нить намутят...
Пошерстил инет на тему бразильского ФВ Гол 2008, вывод - редкостный мусор, Логан по крайней мере можно оправдать за его размеры, но ЭТО... Там где за 440 тыщ продают корейцев типа Хундай И20 этой поделке делать нечего.