Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2009, 07:43   #11
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Будьте внимательны! Самара! Знаки, засады, камеры и прочее.

Цитата:
Сообщение от saman Посмотреть сообщение
ХЗ, сколько раз ездил в тех местах, ни разу такой проблемы у меня не возникало. Насчет сплошной откуда такая информация, выписали квитанцию?
Я тоже каждый год там езжу, но "попал" впервые.
Сейчас посмотрел инфу по сети ну и прикинул маленько - млин!! это они чисто разводят. Это не является пересечением сплошной. Народ похоже там в попыхах не сразу догадывается .
Одно успокаивает - я заплатил какраз столько, сколько положено за такое нарушение ) .

Последний раз редактировалось peter; 27.10.2009 в 08:34..
peter вне форума   Вверх
Старый 27.10.2009, 09:11   #12
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-2123
Вес репутации: 17 saman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Я тоже каждый год там езжу, но "попал" впервые.
Сейчас посмотрел инфу по сети ну и прикинул маленько - млин!! это они чисто разводят. Это не является пересечением сплошной. Народ похоже там в попыхах не сразу догадывается .
Одно успокаивает - я заплатил какраз столько, сколько положено за такое нарушение ) .
Там два спуска к мосту есть. Я так понял ты не по серпантину спускался? Штраф 100 рублей?

Меня месяц назад пытались в Козелках развести, мол я жд переезд на красный проехал. А получилось, что я подъехал к переезду, остановился, посмотрел по сторонам, ничего не звенит не моргает, начал его переезжать, тут и зазвонило и заморгало. Проехал я переезд, метров через 500 меня тормозят, грят мол нарушаем, нам машинка доложила, что вы переехали на красный и есть видео этого нарушения. Инспектор хотел 300 евро, но видео нарушения отказывалсчя предоставить, ссылаясь на то, что та машинка уехала на ДТП и не скоро будет, а они сами очень спешат. В итоге все друг другом были посланы на х., и остались при своих деньгах. Штрая за мое "нарушение": штраф 500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 3 до 6 мес.

Еще недавно штрафанули на ул. Гагарина, недалеко от Русской охоты, там есть разрыв в разделительном ограждении для перехода пешеходов на светофоре. Было лень стоять в пробке и я развернулся, проехав по этому переходу. Переход на одном уровне с дорогой, без бордюров и прочих препятствий, только нанесена зебра. На той стороне стояли ДПС, которых я сразу и не заметил . Ну остановили, сидим с инспектором, он не знает какой мне штраф выписывать, ждем его напарника, который куда-то отошел и знает какой штраф выписывать. Пришел напарник, сказал что штраф 2000 (12.15 ч. 2: Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение ПДД). Слово за слово, пришли к выводу, что мне нужно 2 штрафа, но на меньшую сумму, один за пешехода, другой за ремень, вообщем 1300 рэ. Мое согласие, выписали. Теперь вот мучает ощущение, что меня развели... Там вроде штраф не 2000 руб., а 100 руб. и совсем другая статья.
saman вне форума   Вверх
Старый 28.10.2009, 09:58   #13
Втянувшийся

Автомобиль: седан
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 Victor Kornilov находится на правильном путиVictor Kornilov находится на правильном путиVictor Kornilov находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от saman Посмотреть сообщение
Еще недавно штрафанули на ул. Гагарина, недалеко от Русской охоты, там есть разрыв в разделительном ограждении для перехода пешеходов на светофоре. Было лень стоять в пробке и я развернулся, проехав по этому переходу. Переход на одном уровне с дорогой, без бордюров и прочих препятствий, только нанесена зебра. На той стороне стояли ДПС, которых я сразу и не заметил . Ну остановили, сидим с инспектором, он не знает какой мне штраф выписывать, ждем его напарника, который куда-то отошел и знает какой штраф выписывать. Пришел напарник, сказал что штраф 2000 (12.15 ч. 2: Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение ПДД). Слово за слово, пришли к выводу, что мне нужно 2 штрафа, но на меньшую сумму, один за пешехода, другой за ремень, вообщем 1300 рэ. Мое согласие, выписали. Теперь вот мучает ощущение, что меня развели... Там вроде штраф не 2000 руб., а 100 руб. и совсем другая статья
Ст12.14 ч. 2 КоАП
Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 12.11 настоящего Кодекса
штраф 100 руб.

Точно развели...
Victor Kornilov вне форума   Вверх
Старый 28.10.2009, 10:34   #14
LADA Race

Вес репутации: 17 Sapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sapsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Sapsan с помощью Skype™

Ул, Соколова, заправка "Витязи". при повороте с Ново-Садовой:
а) легко заехать колесом на сплошную линию (очень узко полоса для движения нарисована)
б) поворачивая на заправку, ОБЯЗАТЕЛЬНО доехать до разрешающей разметки (прерывистой линии). Неудобно, но надо.

Стоят, гады, постоянно, с видеокамерой. В случае "а" - вешают встречку со всеми вытекающими, в случае "б" - пытаются на то же самое, хотя на деле - поворот наказывается по КОаП 12.15.3 - 1-1,5 т.р.
Старый 28.10.2009, 10:58   #15
LADA Race

Вес репутации: 17 Sapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sapsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Sapsan с помощью Skype™

Железнодорожные переезды!
Будьте внимательны:
Заводское ш. около перекрестка с 22-м Партсъездом - ж/д переезд, движение затрудненное, впередиидущая машина проезжает пути и утыкается в пробку, вы подъезжаете и останавливаетесь на путях - ВСЕ, ппц. КОаП 12.10.1 - штраф 500 или лишение от 3 до 6 месяцев.
Естественно, бравый ИДПС начнет вас ломать на лишение.
так что лучше помнить об этом и отпускать от себя впередиидущие машины подальше.
не останавливайтесь на переездах!
похожие ситуации могут возникнуть на Ташкентской, в Козелках, еще много где.
Старый 28.10.2009, 19:21   #16
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-2123
Вес репутации: 17 saman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Sapsan Посмотреть сообщение
не останавливайтесь на переездах!
А также на зебрах и за стоп-линией.
saman вне форума   Вверх
Старый 31.10.2009, 07:42   #17
Гость

да по поводу переездов. сейчас каждое утро езжу со 116 на заводское,обычно пролетал всю пробку что образуется на (заводском от кольца "завода мягкая кровля" до норда) по встречки, не обращая внимания на переезды,несколько дней наблюдаю дпс стоящих ка раз у переезда с видео камерой(примерно где автоцентр на заводском)....тепреь езжу аккуратней на путях не обганяю.........да и еще по утрам стоят на ставропольской, (ставропольская- ново-вокзальная знак движение по полосам, остановка общественного транспорта близко к перекрестку и когда автобус встает на отсановке то обогнав его поворачиваешь на ставропольскую со 2 ряда....) а там они
  Вверх
Старый 03.11.2009, 11:48   #18
LADA Race

Цитата:
Сообщение от Slavka Посмотреть сообщение
да по поводу переездов. сейчас каждое утро езжу со 116 на заводское,обычно пролетал всю пробку что образуется на (заводском от кольца "завода мягкая кровля" до норда) по встречки, не обращая внимания на переезды,несколько дней наблюдаю дпс стоящих ка раз у переезда с видео камерой(примерно где автоцентр на заводском)....тепреь езжу аккуратней на путях не обганяю.........
Славка, еще аккуратнее и внимательнее надо бы - не только не обгонять по встречке на переезде (лишение прав), а и просто остановиться в пробке на рельсах нельзя (тоже лишение)
Старый 17.11.2009, 10:57   #19
Старожил

Автомобиль: Opel Zafira
Вес репутации: 34 Чудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Чудо с помощью ICQ
Re: Будьте внимательны! Самара! Знаки, засады, камеры и прочее.

может кому пригодится: на трассе Самара-Тольятти после Прибрежного, если увидите на обочине Чёрный тонированный Опель номер 600 букав не помню, сбавляйте скорость т.к. он пасёт треногу, она либо за отбойником, либо за машиной стоит. Ещё есть бежевая 6-ка тожа охраняет триногу. Будьте внимательны, а лучше не нарушайте
Чудо вне форума   Вверх
Старый 17.11.2009, 16:25   #20
Гость

Re: Будьте внимательны! Самара! Знаки, засады, камеры и прочее.

Цитата:
Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
осле Прибрежного, если увидите на обочине Чёрный тонированный Опель номер 600
когда в самару из Тотти....то да....видал я этот опель....

на трассе тока в двух местах камеры,поэтому знаешь где можно топить,а где нельзя....
  Вверх
Закрытая тема