Re: Клеить ли наклейку на стекло "Защищено замком ГАРАНТ"?
угонщики как правило машины спонтанно не угоняют, жертву отслеживают и наверняка палят пользуется он мех. блокиратором
я себе дракон ставил но больше для страховой, оказалось что он и не нужен, так ни разу и не пользовался, калины у нас как то не особо угоняют
Судя по тому, что я видел/знаю, механический блокиратор типа "Гарант" совершенно бестолковая вещица, которая лишь оказывает психологическое воздействие на владельца
Про дезинформацию! Взгляд на вещи правильный! Общался немного с ребятами из отдела УгРо по розыску машин. Рекомендуют, если и клеить какие-то наклейки, то уж точно не от той сигнализации, что стоит в машине - это раз! Второе, покупать сигнализацию лучше в другом регионе - это два. Ибо те сигнализации, что продаются в конкретном регионе, как правило, очень хорошо изучены местными угонщиками.
Как резюме, лучше любой сигнализации страховка от угона. Вопрос лишь в стоимости. Ибо если машину решат угнать, то ее либо угонят так, что Вы ее не найдете, либо так, что ее очень хорошо покоцают при "взломе" ...
Цитата:
Сообщение от Sloth
Судя по тому, что я видел/знаю, механический блокиратор типа "Гарант" совершенно бестолковая вещица, которая лишь оказывает психологическое воздействие на владельца
Ну уж явно не бестолковее "кочерги" на руль (опять же моё мнение)
Цитата:
Сообщение от Sloth
Как резюме, лучше любой сигнализации страховка от угона.
Все ИМХО ...
И что же такого бестолкового ты увидел в "Гаранте"???
ДААААА! Не дай тебе бог связаться со страховщиками, особенно по этому поводу!