не поверите - его сразу же выкинул со зла в мусорку. Инженер по гарантии сказал что судиться можно-но вы сами прнимаете что бесполезно....
Каско есть-застрахована от ущерба и угона в МАКСе- там сказали что случай вроде не страховой и ткнули в нос договором страхования-мол там только дтп, пожар, стихия или третьи лица...
Подскажите лучше где найти толковых жестянщиков....Советуют вроде порог не трогать...А только заделать вмятину на двери...Как считаете?
как у тебя порог не найти только на заказ...на рынке нашел только обы4ные заводские пороги ))
кстати из за домкрата я тоже пострадал.
Могу привезти порог
Cyclone. значит я не один такой невезучий в этом мире :(...
Подставой заниматься не хочу из принципа, хотя эта мысль появилась одной из первых у меня в голове- тут же ее отогнал от себя. Любой косяк -и впереди может замаячить реальный срок, - считаю что это железо, пусть такое дорогое и красивое для меня, этого не стоит...
Fisherman77,а не судьба потратить один день чтобы вызвать с утреца милицию, сказать что машина стояла под окнами, ночью сига покричала, я выходить побоялся(ночь на дворе!!), с утра вышел а тут вмятина. пусть оформляют.
а для страхово как действие третьих лиц.
или я где-то обшибся?
P.S.: в росгосстрахе есть возможность 1 раз в год без оформления 2 детали поменять/подлатать.
Fisherman77, согласен с premier если лакокрасочное покрытие не нарушено до металла то оставь как есть. Можешь подкрасить кисточкой. Потому что сервис то посоветовать могу, подороже конечно чем у "лиц кавказской национальности" но качество отменное. Две машины там делали и без нареканий. Но смысл выкладывать за это денежки! Я вот тоже с аккуратно вмятым порогом езжу :-)