Ответ: Вопрос работникам "АВТОВАЗа": как дела с производством "Калин" в 2009 году???
И универсализм вовсе не с Запада, как мне кажется. Просто русским свойственно возить много чего: на дачу, с дачи, из деревни, из магазина Другое дело, что универсалы стоят дороже, а тут за 300 тыщ какой-никакой, но универсал, и с кондеем, неплохо же
Ответ: Вопрос работникам "АВТОВАЗа": как дела с производством "Калин" в 2009 году???
Цитата:
Сообщение от firefly
Только вот по моим личным наблюдениям (они на статистическую точность не претендуют) как раз женщинам почему-то больше седан нравится, а хэтчи - мужчинам...
нет это не так...приходя в салон девушки в основном и не смотрят на седан.. что у западных производителей что у нас бОльшая доля проданых хэтчей попадает в руки именно женщин.
Цитата:
Сообщение от fanat72
нет это не так...
Нет, это именно так. Я сказал - по моим наблюдениям, на статистическую точность я не претендовал. Какие наблюдения у меня - я знаю лучше
И да - это дело касалось только Калины. Скажем, у меня жена по другим маркам предпочитает как раз хэтчи, но Калину хотела именно седан (ага, щасблин, хэтч рулит )
Цитата:
Сообщение от firefly
Нет, это именно так. Я сказал - по моим наблюдениям, на статистическую точность я не претендовал. Какие наблюдения у меня - я знаю лучше
И да - это дело касалось только Калины. Скажем, у меня жена по другим маркам предпочитает как раз хэтчи, но Калину хотела именно седан (ага, щасблин, хэтч рулит )
пусть будет так как вы говорите...и не иначе....
Цитата:
Сообщение от tango_rus
О, это кроме Лады-финанс? Они сейчас 6,5% скидывают от цены.
Или продлят на следующий год ее?
ЛадаФинанс живёт своей жизнью...какая рекомендованая цена будет от неё и скидка...будем надеяться что эти рекомендованые цены могут вниз пойти...хотя бы зимой)))
продлят они эту программу сто пудов и на следующий год...они собираются 450тыщ машин выпустить...а как их продавать??
Цитата:
Сообщение от Денис Кузнецов
Олегу респект большой за информационную поддержку на форуме.
Ребята с Тольятти побольше пишите.
И от меня, жителя братской Украины, тоже большое спасибо всем за информацию!
У нас на сегодня машины Ваши не продают - ждут повышение цен.
Говорят в салонах, что через пару недель будет подорожание "калинового" семейства в среднем на 5-7%.
Многие думают, что это завод повышает отпускные цены.