база Раздолье на Сылве. не вариант?весной её присматривал для празднования ДР ячейки.
с друзьями собираюсь там в каникулы зажечь. вроде хорошее место. но не дешевое.
NikitoZZ,А у меня есть предложение организационного характера!
Начиная с ближайшей встречи нужно уже всё таки собирать деньги!
Т.к. я считаю что ОТМЕЧАТЬ мы будем по любому, и сместом может определимся даже уже в самый последний момент (как показывает практика), поэтому предварительно сдать 100 - 200 рублей в принципе всем по карману, чем потом чесать репу и думать где взять 1000 - 2000 на поездку. У нас до ПРАЗДНИКА ещё осталось 3 встречи, на каждой встрече собрать с человека по 100 - 200 рублей, уже получиться сумма как минимум 300 - 600 руб с человека, всё меньше нужно будет искать денег!
Ещё один + , деньги для аренды помещения так и так понадобятся для внесение хотя-бы аванса или бронирования, вот они и сыграют эту роль.
Также тот кто сдал эти деньги уже автоматически становится участником праздника и отвертеться ему уже не удастся, мы будем знать относительно точное кол-во участников, из этого можно будет прикинуть сколько нужно продуктов и прочее.
А, кстати МЫ с Наташей ЗА!
Вообще то справа, от нас, на сайте есть "аренда котеджей" но при входе туда какая то билеберда с нахлестом... или это у меня? Звонил в Заречье, не фонтан.... лучше на адрес, где Никита отметился. И думаю, ну моё мнение, если чего то не найдём - то отметим там. Забыл сказать, я буду.
В данный момент пытаюсь договориться по своим каналам либо с горнолыжной базой Майская Гора или с профилакторием в Краснокамском районе... Господа, нужен хотя-бы примерный прикид по количеству человек и машиномест!
- автомобиль 1 шт.
- мужчина 1 шт.
- женщина 1 шт.
- спиногрыз 2 шт.