Да, можно и нужно обращаться. Рекламировать ничего не буду, но с удовольствием отправлю к проверенным кузовщикам, ответственно, вдумчиво и с гарантией работающим недешёвыми материалами. По ЛС, если нужно.
Sapsan, привет. У меня есть знакомые мастера в Кинеле, делают неплохо, но недешево, что то цены стали ломить! У меня вмятина по водительской стороне от столба. Надо сделать- ремонт и покраска дверь передняя (в переход могут сделать? там немного) дверь задняя до стекла, крыло заднее(кусочек тоже внизу - тоже надо в переход) Напиши, пожалуйста, сколько примерно будет стоить и могут ли покрасить в переход? в личку
Amra, отписался по смс, обращайся. Человека предупредил.
mavis, правильно тебя в Курумоч отправили, к Валерию)) я бы тоже туда отправил. поверь - съездить 30-40 км за качеством это недалеко.
ближе - пожалуйста, тоже есть отличные маляры . сейчас ЛС пришлю))
только на будущее... и не только тебе, а всем... ...ДЕЛАЙТЕ ЖЕСТЯНКУ И ОКРАСКУ В ОДНОМ МЕСТЕ...!!!
только так будут хоть какие-то гарантии.
помимо гарантий, вопрос качества - тебя хоть загрунтовали? или ездишь со шпатлевкой на крыле?!?!?
шпатлевка ГИГРОСКОПИЧНА, нельзя не только ездить на зашпатлеваной машине, ее даже хранить в гараже нежелательно долго.
а если загрунтовали, то проще, но все равно, нормальный маляр положит сверху еще слой грунта. Т.е. "пирог" утолщается... качество уменьшается...
Короче... народ, делаем дефекты в одном месте, от и до, не надо кроить, и не надо экономить на качестве.
Вот тут согласен..... Что что, но вот кузовщину в ГЭМБЛе делают ну оооооооочень хорошо..... Как на заводе!... Вот только не НЕ ДОРОГО... По-моему прилично берут... Самому надо кучу всего делать, в первую очередь переднее крыло.... Sapsan, скажи мне, для примера, сколько твои умельцы возьмут за замену переднего крыла с покраской соответсвенно....... Знать бы сколько крыло еще стоит, а то уже около 4000 предложили в одном месте
так.
В Гэмбле делают не хорошо.
и "не хорошо" проявляется в том, что очень нестабильно качество. Маляры приходят и уходят, нет общей технологии, нет общей линейки материалов (используют не просто разные бренды, а несочетающиеся материалы).
и трут с водичкой... мдя...
если заходите в кузовной, и видите как люди трут абразивом и поливают водичкой из шланга - бегите оттуда! это технология двадцатилетней давности, сейчас материалы другие, они не разрешают так делать.
В лучшем случае все поотслаивается через два-три года, а бывало - и через полгода.
сколько - не подскажу, а вот телефоны в лс кину.
только это не "умельцы", а вполне уважаемые независимые сервисы. с хорошими материалами и собственным подбором краски.