Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань

Самара,Тольятти и Сызрань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Самаре, Тольятти, Сызрани и Самарской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2009, 16:48   #11
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее
Ответ: Кузовной ремонт в Самаре.

Sapsan,к тебе можно обращаться за помощью в кузовном ремонте?
Старый 05.11.2009, 13:34   #12
LADA Race

Вес репутации: 17 Sapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sapsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Sapsan с помощью Skype™

Да, можно и нужно обращаться. Рекламировать ничего не буду, но с удовольствием отправлю к проверенным кузовщикам, ответственно, вдумчиво и с гарантией работающим недешёвыми материалами. По ЛС, если нужно.
Старый 05.11.2009, 23:38   #13
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина
Записей в дневнике: 2
Изображений: 15
Вес репутации: 22 Amra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Amra с помощью ICQ Отправить сообщение для Amra с помощью Skype™

Sapsan, привет. У меня есть знакомые мастера в Кинеле, делают неплохо, но недешево, что то цены стали ломить! У меня вмятина по водительской стороне от столба. Надо сделать- ремонт и покраска дверь передняя (в переход могут сделать? там немного) дверь задняя до стекла, крыло заднее(кусочек тоже внизу - тоже надо в переход) Напиши, пожалуйста, сколько примерно будет стоить и могут ли покрасить в переход? в личку
Старый 06.11.2009, 08:59   #14
LADA Race

Вес репутации: 17 Sapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sapsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Sapsan с помощью Skype™

Amra, отписался по смс, обращайся. Человека предупредил.
Старый 08.11.2009, 22:04   #15
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 36 Eve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Eve_BlonD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sapsan Посмотреть сообщение
Поверьте, я могу предложить "гаражи", в которых будет сделано лучше, чем в этих "сервисах"
согласна. У меня тоже теперь есть такой товарищ. В новокуе. Делает реально быстро и хорошо. Мне за неделю мою машинку восстановил
Старый 10.11.2009, 10:56   #16
Новичок

Автомобиль: LADA 111740
Вес репутации: 16 mavis не успел проявить себя

А подскажите пожалуйста где бы в Самаре качественно покрасить крыло. А то жестянщики в Курумоч отправляют а мне бы хотелось по ближе к дому. Советский - Промышленный районы.
Заранее спасибо.
Старый 10.11.2009, 11:15   #17
LADA Race

mavis, правильно тебя в Курумоч отправили, к Валерию)) я бы тоже туда отправил. поверь - съездить 30-40 км за качеством это недалеко.
ближе - пожалуйста, тоже есть отличные маляры . сейчас ЛС пришлю))

только на будущее... и не только тебе, а всем...
...ДЕЛАЙТЕ ЖЕСТЯНКУ И ОКРАСКУ В ОДНОМ МЕСТЕ...!!!
только так будут хоть какие-то гарантии.
помимо гарантий, вопрос качества - тебя хоть загрунтовали? или ездишь со шпатлевкой на крыле?!?!?
шпатлевка ГИГРОСКОПИЧНА, нельзя не только ездить на зашпатлеваной машине, ее даже хранить в гараже нежелательно долго.
а если загрунтовали, то проще, но все равно, нормальный маляр положит сверху еще слой грунта. Т.е. "пирог" утолщается... качество уменьшается...

Короче... народ, делаем дефекты в одном месте, от и до, не надо кроить, и не надо экономить на качестве.
Старый 10.11.2009, 11:23   #18
Новичок

Автомобиль: LADA 111740
Вес репутации: 16 mavis не успел проявить себя

Все понял. Спасибо.
Старый 15.11.2009, 03:16   #19
Лидер Самарских Приороводов

Вес репутации: 21 Вовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущее
Re: Ответ: Кузовной ремонт в Самаре.

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Анна, Крошка Эн, вчера говорила, что у нее знакомый в Гэмбле в рихтовке. Обратиться к ней стоит я думаю... В Гэмбле делают не дорого.
Вот тут согласен..... Что что, но вот кузовщину в ГЭМБЛе делают ну оооооооочень хорошо..... Как на заводе!... Вот только не НЕ ДОРОГО... По-моему прилично берут... Самому надо кучу всего делать, в первую очередь переднее крыло....
Sapsan, скажи мне, для примера, сколько твои умельцы возьмут за замену переднего крыла с покраской соответсвенно....... Знать бы сколько крыло еще стоит, а то уже около 4000 предложили в одном месте
Вовкааа вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2009, 18:19   #20
LADA Race

Re: Кузовной ремонт в Самаре.

так.
В Гэмбле делают не хорошо.
и "не хорошо" проявляется в том, что очень нестабильно качество. Маляры приходят и уходят, нет общей технологии, нет общей линейки материалов (используют не просто разные бренды, а несочетающиеся материалы).
и трут с водичкой... мдя...
если заходите в кузовной, и видите как люди трут абразивом и поливают водичкой из шланга - бегите оттуда! это технология двадцатилетней давности, сейчас материалы другие, они не разрешают так делать.
В лучшем случае все поотслаивается через два-три года, а бывало - и через полгода.

сколько - не подскажу, а вот телефоны в лс кину.
только это не "умельцы", а вполне уважаемые независимые сервисы. с хорошими материалами и собственным подбором краски.