Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2009, 17:47   #11
Саратовская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 v16
Изображений: 13
Вес репутации: 16 Joydays находится на правильном путиJoydays находится на правильном пути
Отправить сообщение для Joydays с помощью ICQ
Ответ: Кредит в другом регионе?

Цитата:
Сообщение от Sviazist Посмотреть сообщение
Fanat правильно говорит, я так-же брал. Одобрение на кредит получил по месту жительства (Кемеровская обл.), машину взял в Новосибирске. Только приходится два раза ездить. Больше проблем никаких не должно быть, тока Лада-Финанс в этом случае не работает.
У меня лада-финанс работала, кредит одобрили в Саратовской области, а машину брал в Самаре у официального диллера.

Лучшее средство от непроходимой зимы - гараж. А если нет то - лопата, трос и самоблок.
Joydays вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2009, 01:40   #12
Интересующийся

Автомобиль: Москвич 2140
Вес репутации: 38 Miss_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииMiss_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииMiss_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииMiss_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииMiss_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииMiss_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииMiss_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииMiss_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииMiss_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииMiss_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииMiss_M имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Miss_M с помощью ICQ

Мда....ребят! У вас в России все гораздо проще. У нас тут в хохляндии совсем умом тронулись. Ну то, что Калин днем с огнем не сыщешь - это еще пол беды, а вот условия кредитования - просто поражают разум.
Хочу Калину универсал, а их у нас вообще по Украине нет. Сама я из Днепра, а машину нашла в Запорожье, хоть и хетч, ну, думаю, ладно, пусть будет хетч, так выдвинули такие условия кредитования.....мать бы их, что в принципе не оставляют никаких вариантов.
P.S. А я так хочу Калину
Miss_M вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2009, 09:51   #13
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Miss_M Посмотреть сообщение
Мда....ребят! У вас в России все гораздо проще. У нас тут в хохляндии совсем умом тронулись. Ну то, что Калин днем с огнем не сыщешь - это еще пол беды, а вот условия кредитования - просто поражают разум.
Хочу Калину универсал, а их у нас вообще по Украине нет. Сама я из Днепра, а машину нашла в Запорожье, хоть и хетч, ну, думаю, ладно, пусть будет хетч, так выдвинули такие условия кредитования.....мать бы их, что в принципе не оставляют никаких вариантов.
P.S. А я так хочу Калину
копите евро. покупайте в россии.
Старый 17.11.2009, 04:26   #14
Интересующийся

Автомобиль: Москвич 2140
Вес репутации: 38 Miss_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииMiss_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииMiss_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииMiss_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииMiss_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииMiss_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииMiss_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииMiss_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииMiss_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииMiss_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииMiss_M имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Miss_M с помощью ICQ
Re: Кредит в другом регионе?

Если бы у меня были накопленые "евро", я бы и на Украине кубила бы Калину и в этот раздел вообще не писала бы
Miss_M вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ