Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Fanat правильно говорит, я так-же брал. Одобрение на кредит получил по месту жительства (Кемеровская обл.), машину взял в Новосибирске. Только приходится два раза ездить. Больше проблем никаких не должно быть, тока Лада-Финанс в этом случае не работает.
У меня лада-финанс работала, кредит одобрили в Саратовской области, а машину брал в Самаре у официального диллера.
Мда....ребят! У вас в России все гораздо проще. У нас тут в хохляндии совсем умом тронулись. Ну то, что Калин днем с огнем не сыщешь - это еще пол беды, а вот условия кредитования - просто поражают разум.
Хочу Калину универсал, а их у нас вообще по Украине нет. Сама я из Днепра, а машину нашла в Запорожье, хоть и хетч, ну, думаю, ладно, пусть будет хетч, так выдвинули такие условия кредитования.....мать бы их, что в принципе не оставляют никаких вариантов.
P.S. А я так хочу Калину
Мда....ребят! У вас в России все гораздо проще. У нас тут в хохляндии совсем умом тронулись. Ну то, что Калин днем с огнем не сыщешь - это еще пол беды, а вот условия кредитования - просто поражают разум.
Хочу Калину универсал, а их у нас вообще по Украине нет. Сама я из Днепра, а машину нашла в Запорожье, хоть и хетч, ну, думаю, ладно, пусть будет хетч, так выдвинули такие условия кредитования.....мать бы их, что в принципе не оставляют никаких вариантов.
P.S. А я так хочу Калину