Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2009, 21:06   #11
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Хочу стать КАЛИНОВОДОМ!

Цитата:
Сообщение от СА77 Посмотреть сообщение
Dimasyan, возможно Вы правы, но у меня нет родственников на заводе. И информацию я получаю с оф. сайта производителя, а там не указаны цвета рислинг и совиньон.
Увы, офиц. сайту не следует полностью доверять
Старый 23.12.2009, 10:56   #12
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 Babun не успел проявить себя

Оформил Калину в кредит по акции 100 дней, теперь жду когда деньги поступят в магазин, а потом буду ждать когда оформят ПТС, столкнулся с хамским отношением продавцов, при первом осмотре авто заметил несколько недочетов, попросил продавца поднять машину тот отказался -" типа авто новое чего там смотреть"
КАК МНЕ АРГУМЕНТИРОВАТЬ ЧТО БЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ САЛОНА ПОДНЯЛ МАШИНУ НА ПОДЪЕМНИКЕ ДАБЫ Я ОСМОТРЕЛ ДНИЩЕ АВТО ИЛИ ЭТО ЛИШНЕЕ, ПОДЪЕМНИКИ В НАЛИЧИЕ У МАГАЗИНА ЕСТЬ.
Babun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2009, 11:06   #13
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Babun Посмотреть сообщение
Оформил Калину в кредит по акции 100 дней, теперь жду когда деньги поступят в магазин, а потом буду ждать когда оформят ПТС, столкнулся с хамским отношением продавцов, при первом осмотре авто заметил несколько недочетов, попросил продавца поднять машину тот отказался -" типа авто новое чего там смотреть"
КАК МНЕ АРГУМЕНТИРОВАТЬ ЧТО БЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ САЛОНА ПОДНЯЛ МАШИНУ НА ПОДЪЕМНИКЕ ДАБЫ Я ОСМОТРЕЛ ДНИЩЕ АВТО ИЛИ ЭТО ЛИШНЕЕ, ПОДЪЕМНИКИ В НАЛИЧИЕ У МАГАЗИНА ЕСТЬ.
Зачем покупать в салоне, в котором вам хамят? Других салонов нет что ли? Отказать в подьеме - право имеют, а вы имеете право не покупать у них. Думаете отношение изменится когда вы им деньги заплатите? Правильно думаете - если до этого момента вам просто хамили - после - начнут посылать открытым текстом.

Когда будете забирать автомобиль - дадут подписывать акт приемки - что претензий не имеете. Тогда можете заартачиться и сказать что не подпишите, пока не дадут посмотреть на подьемнике. И не клерку это говорить, а поговорить с начальником, пригрозить письменной претензией.

Последний раз редактировалось Kaschey; 23.12.2009 в 11:23..
Kaschey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2009, 11:24   #14
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
Правильно думаете - если до этого момента вам просто хамили - после - начнут посылать открытым текстом.
Совершенно правильно думаете. Вам еще у них обслуживаться, проходить ТО, гарантийные ремонты. Я вот например когда приезжаю с какой нибудь проблемой всегда прошу поднять ее и все осмотреть на всякий случай. И ни разу не отказывали!
Stella 205 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2009, 13:19   #15
Новичок

Цитата:
Зачем покупать в салоне, в котором вам хамят? Других салонов нет что ли? Отказать в подьеме - право имеют, а вы имеете право не покупать у них. Думаете отношение изменится когда вы им деньги заплатите? Правильно думаете - если до этого момента вам просто хамили - после - начнут посылать открытым текстом.

Когда будете забирать автомобиль - дадут подписывать акт приемки - что претензий не имеете. Тогда можете заартачиться и сказать что не подпишите, пока не дадут посмотреть на подьемнике. И не клерку это говорить, а поговорить с начальником, пригрозить письменной претензией.
Цитата:
Зачем покупать в салоне, в котором вам хамят? Других салонов нет что ли? Отказать в подьеме - право имеют, а вы имеете право не покупать у них. Думаете отношение изменится когда вы им деньги заплатите? Правильно думаете - если до этого момента вам просто хамили - после - начнут посылать открытым текстом. Когда будете забирать автомобиль - дадут подписывать акт приемки - что претензий не имеете. Тогда можете заартачиться и сказать что не подпишите, пока не дадут посмотреть на подьемнике. И не клерку это говорить, а поговорить с начальником, пригрозить письменной претензией.
В том то и проблема город милионник, а салона всего 2 и только в одном есть авто по акции "100 дней", за подсказку о акте приемке спасибо так и сделаю.
Меня еще терзают смутные сомнения пока я жду ПТС, они же с машиной все что угодно могут сделать.
Старый 23.12.2009, 14:39   #16
Бывалый

Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
В том то и проблема город милионник, а салона всего 2 и только в одном есть авто по акции "100 дней", за подсказку о акте приемке спасибо так и сделаю.
Меня еще терзают смутные сомнения пока я жду ПТС, они же с машиной все что угодно могут сделать.
Кредит оформляли через салон? Если да - то вы к салону привязаны. Сделать с машиной они могут все что угодно, но вы же ее принимать будете, не подписывайте акт. Если оба упретесь и дойдет до возврата денег - поговорите заранее в банке дадут ли они добро на другой салон, может стоит рассмотреть даже иногородний. Фанат и по кредиту в Тольяти продает машины иногородним.
Лучше всего пойти к руководителю салона и попробовать поговорить по человечески, обьяснить свою позицию, что бы он увидел перед собой человека, а не безликого покупателя, все ж НГ скоро, чудеса случаются... Может вставит пистон своим подчиненным. Ну а не получится - тогда и по закону можно пробовать, но это хлопотнее.
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=28790
вот кстати почти по теме...
Старый 23.12.2009, 15:49   #17
Новичок

Кредит оформил через сбербанк по государственной программе, а с директором поговорить придеться, хотя как известно рыба гниет с головы, чем закончится эпопея обязательно отпишусь.
Старый 28.12.2009, 15:02   #18
Новичок

Все ок теперь я калиновод, Омск-лада, принцип работы такой пока директор не скажет никто чесаться не будет, странные они какие то им задаешь вопрос воспринимают как претензию все в штыки, а директор грибан на коммуниста похож. Машиной доволен только аккамулятор чета как то слабоват может кажется.
Старый 29.12.2009, 09:59   #19
Бывалый

Цитата:
Все ок теперь я калиновод, Омск-лада, принцип работы такой пока директор не скажет никто чесаться не будет, странные они какие то им задаешь вопрос воспринимают как претензию все в штыки, а директор грибан на коммуниста похож. Машиной доволен только аккамулятор чета как то слабоват может кажется.
Поздравляю. У нас все через одно место делается. Через власть. Пока начальник пальцем не ткнет, никто ничего не сделает.
Старый 09.02.2010, 08:11   #20
Гость

Вес репутации: 0 663nve не успел проявить себя

я из астрахани. хочу купить калину универсал. у нас в городе 4 оф. дилера. однако я уже месяц не могукупить машину. их просто нет в наличии. кто-нибудь знает, что происходит?может проблемы на заводе?или будет подорожание?я в отчаянии. если кто-то знает, почему возник дефицит- напишите. заранее благодарен
663nve вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ