Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Dimasyan, возможно Вы правы, но у меня нет родственников на заводе. И информацию я получаю с оф. сайта производителя, а там не указаны цвета рислинг и совиньон.
Увы, офиц. сайту не следует полностью доверять
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Оформил Калину в кредит по акции 100 дней, теперь жду когда деньги поступят в магазин, а потом буду ждать когда оформят ПТС, столкнулся с хамским отношением продавцов, при первом осмотре авто заметил несколько недочетов, попросил продавца поднять машину тот отказался -" типа авто новое чего там смотреть"
КАК МНЕ АРГУМЕНТИРОВАТЬ ЧТО БЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ САЛОНА ПОДНЯЛ МАШИНУ НА ПОДЪЕМНИКЕ ДАБЫ Я ОСМОТРЕЛ ДНИЩЕ АВТО ИЛИ ЭТО ЛИШНЕЕ, ПОДЪЕМНИКИ В НАЛИЧИЕ У МАГАЗИНА ЕСТЬ.
Оформил Калину в кредит по акции 100 дней, теперь жду когда деньги поступят в магазин, а потом буду ждать когда оформят ПТС, столкнулся с хамским отношением продавцов, при первом осмотре авто заметил несколько недочетов, попросил продавца поднять машину тот отказался -" типа авто новое чего там смотреть"
КАК МНЕ АРГУМЕНТИРОВАТЬ ЧТО БЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ САЛОНА ПОДНЯЛ МАШИНУ НА ПОДЪЕМНИКЕ ДАБЫ Я ОСМОТРЕЛ ДНИЩЕ АВТО ИЛИ ЭТО ЛИШНЕЕ, ПОДЪЕМНИКИ В НАЛИЧИЕ У МАГАЗИНА ЕСТЬ.
Зачем покупать в салоне, в котором вам хамят? Других салонов нет что ли? Отказать в подьеме - право имеют, а вы имеете право не покупать у них. Думаете отношение изменится когда вы им деньги заплатите? Правильно думаете - если до этого момента вам просто хамили - после - начнут посылать открытым текстом.
Когда будете забирать автомобиль - дадут подписывать акт приемки - что претензий не имеете. Тогда можете заартачиться и сказать что не подпишите, пока не дадут посмотреть на подьемнике. И не клерку это говорить, а поговорить с начальником, пригрозить письменной претензией.
Последний раз редактировалось Kaschey; 23.12.2009 в 11:23..
Правильно думаете - если до этого момента вам просто хамили - после - начнут посылать открытым текстом.
Совершенно правильно думаете. Вам еще у них обслуживаться, проходить ТО, гарантийные ремонты. Я вот например когда приезжаю с какой нибудь проблемой всегда прошу поднять ее и все осмотреть на всякий случай. И ни разу не отказывали!
Зачем покупать в салоне, в котором вам хамят? Других салонов нет что ли? Отказать в подьеме - право имеют, а вы имеете право не покупать у них. Думаете отношение изменится когда вы им деньги заплатите? Правильно думаете - если до этого момента вам просто хамили - после - начнут посылать открытым текстом.
Когда будете забирать автомобиль - дадут подписывать акт приемки - что претензий не имеете. Тогда можете заартачиться и сказать что не подпишите, пока не дадут посмотреть на подьемнике. И не клерку это говорить, а поговорить с начальником, пригрозить письменной претензией.
Цитата:
Сообщение от Kaschey
Зачем покупать в салоне, в котором вам хамят? Других салонов нет что ли? Отказать в подьеме - право имеют, а вы имеете право не покупать у них. Думаете отношение изменится когда вы им деньги заплатите? Правильно думаете - если до этого момента вам просто хамили - после - начнут посылать открытым текстом. Когда будете забирать автомобиль - дадут подписывать акт приемки - что претензий не имеете. Тогда можете заартачиться и сказать что не подпишите, пока не дадут посмотреть на подьемнике. И не клерку это говорить, а поговорить с начальником, пригрозить письменной претензией.
В том то и проблема город милионник, а салона всего 2 и только в одном есть авто по акции "100 дней", за подсказку о акте приемке спасибо так и сделаю.
Меня еще терзают смутные сомнения пока я жду ПТС, они же с машиной все что угодно могут сделать.
В том то и проблема город милионник, а салона всего 2 и только в одном есть авто по акции "100 дней", за подсказку о акте приемке спасибо так и сделаю.
Меня еще терзают смутные сомнения пока я жду ПТС, они же с машиной все что угодно могут сделать.
Кредит оформляли через салон? Если да - то вы к салону привязаны. Сделать с машиной они могут все что угодно, но вы же ее принимать будете, не подписывайте акт. Если оба упретесь и дойдет до возврата денег - поговорите заранее в банке дадут ли они добро на другой салон, может стоит рассмотреть даже иногородний. Фанат и по кредиту в Тольяти продает машины иногородним.
Лучше всего пойти к руководителю салона и попробовать поговорить по человечески, обьяснить свою позицию, что бы он увидел перед собой человека, а не безликого покупателя, все ж НГ скоро, чудеса случаются... Может вставит пистон своим подчиненным. Ну а не получится - тогда и по закону можно пробовать, но это хлопотнее. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=28790
вот кстати почти по теме...
Кредит оформил через сбербанк по государственной программе, а с директором поговорить придеться, хотя как известно рыба гниет с головы, чем закончится эпопея обязательно отпишусь.
Все ок теперь я калиновод, Омск-лада, принцип работы такой пока директор не скажет никто чесаться не будет, странные они какие то им задаешь вопрос воспринимают как претензию все в штыки, а директор грибан на коммуниста похож. Машиной доволен только аккамулятор чета как то слабоват может кажется.
Все ок теперь я калиновод, Омск-лада, принцип работы такой пока директор не скажет никто чесаться не будет, странные они какие то им задаешь вопрос воспринимают как претензию все в штыки, а директор грибан на коммуниста похож. Машиной доволен только аккамулятор чета как то слабоват может кажется.
Поздравляю. У нас все через одно место делается. Через власть. Пока начальник пальцем не ткнет, никто ничего не сделает.
я из астрахани. хочу купить калину универсал. у нас в городе 4 оф. дилера. однако я уже месяц не могукупить машину. их просто нет в наличии. кто-нибудь знает, что происходит?может проблемы на заводе?или будет подорожание?я в отчаянии. если кто-то знает, почему возник дефицит- напишите. заранее благодарен